みんなのレビューと感想「株式会社 神かくし」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか
ハラハラドキドキさせられる漫画でした!とても読みやすくてストーリーに没入できるのが魅力です。疑似体験してるような気持ちになります。
by ちいさんや-
展開が。。。
なんだか、重たいようだけど、現実にあったらいやだな。とも思いました。
でも読んじゃうのはどうしてだろう。
待っちゃうのはどうしてだろう。先が気になります。by 12たかな-
ふしぎきもおも
ただのグロいお話ではなく、なぜか引き込まれます。
色々な神のお話し、実話もあるのかな、と、勉強というか、興味が注がれます。by あみりす-
おもろ
怖い話のはずだけど
一人一人のバックボーンも気になってくる
道祖神のチャント祀らないと 大変な事になるんだねby はなはなまま-
怪異もの
怪異とか妖怪は好きなんですが、、、
これはややグロめで絵が暗いので怪奇ものが苦手な方はお好みに合わないかもしれません
私が途中で無理になりました
元気な時にお勧めしますby RDJ-
謎の関西弁がとても気になる。人身売買的な話かと思ったらいきなり人外が出てきてびっくり!キャラクターは個性があり素敵だと思います。
by こぶた3きょうだい-
好き
ただの殺しの集団かと思いましたが、得たいの知れないものが出てきたりと、好きなジャンルです。
続きが気になります。by あみ あみ-
無料分読み終わり
タイトルから面白そうで読み始めてみました!イマイチまだ何が起きてるのかわからないのですが、早く続きが読みたいです!
by RuruEmiru-
こわい
どちらかと言うとホラー系は苦手なので このマンガにはなにも言えません。だから無料分だけで。怖くて夢に出てきそうです。それだけリアルなマンガヂカラがあるのでしょうね。絵はとてもうまいと思います、
by ドンデンちゃん-
神隠し
神隠しとはおもしろいタイトルだが、現実には人を完璧になきものにする職業。主人公が徐々になれていくのと展開がおもしろい物語。
by すむす-