みんなのレビューと感想「吸血鬼は噛みつくだけじゃ愛したりない ~キスより甘い溺愛契約~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分を読みましたが、続きが気になります!2人がラブラブになるのかな、あの女はいじわるそう!よくある話のような気もします、ポイント使っては読まないかな

面白そうだけど

最初からちょっとくどいかな?二人が出会ってからのところを もう少し 展開が早い方が 個人的には好きかぁ?

キス以上って!?

いったい、この先「どんな関係」になってしまうの~><って
    気になる。むか~しの吸血鬼の映画は、かなりエロチックな描写だったけど。
    まさか「学園もの」でありながら、エロ路線に行ってしまうのでしょうか?
    ちょっと期待してしまいます。

こんなかっこいい男の子

こんなかっこいい男の子ならいくらでも血をあげる〜って思っちゃうけどこれからどんな展開になるのかとても気になるよ。

今の時代に吸血鬼がいるとは到底思えません。
    ファンタジーにしても、全く現実感がなくて、話にのめり込まない。

ちょっと不思議な世界観。
    舞台は現代ぽいけど、吸血鬼が優秀な人種として登場してきます。指図め、花より○○のF4みたいな扱いのイケメン吸血鬼と特別な意味を持つ契約を交わすのが、当然、この物語の主人公ってわけさ

少女マンガ

これが少女漫画の部類かぁ、と思いながら見ましたが吸血鬼シリーズは何か大好きで胸キュンだし面白いけど、設定があまりにも有り得ないのであまり入り込めず。血を吸う条件で同居とか、色々ついていけん。

ドキドキ

無料分だけ読んでみました。なんかかなり強引に契約を進められたヒロインだったけど、これから波瀾万丈色々と事件が起こりそう。続きが気になります。にしても、吸血鬼と人間なんてなかなか飛んでる内容でなんか気になります。