みんなのレビューと感想「吸血鬼は噛みつくだけじゃ愛したりない ~キスより甘い溺愛契約~」(ネタバレ非表示)

学園物のストーリー、吸血鬼とヒロインのコンビが可愛かったです!無料分しか読んで無いですがキュンキュンもので良かったです。
by あんびっつ-
吸血鬼は噛みつくだけじゃ愛したりない
続きが気になり、26話まで読みました。この先も気になりますが、次回の更新を楽しみにしています。
この後、どうなっていくのか、早く読みたいです。by L930112-
とき君かっこいいです。
とき君が主人公と契約した理由がもっと明確にあればいいなぁと思います。これからわかるのかな?by のれんじ-
吸血鬼を受け入れている学校で学費免除のために契約したヒロイン。ピュアですごくいい子!吸血鬼の彼も彼女のこと大事にしてるしキュンです。
by マカダミアナッツチョコ-
音季くんの刺激が強すぎるー!物理的に距離近すぎて、見てるこっちがドキドキします。真白も可愛いし、ストーリーも面白いです。
by さと悟-
すごい設定
花男を思い出すようなすごい設定です。ヒロインはよほど魅力的な方なのでしょうね。メインの男性はある意味見る目があるのかな。
by こんざえもん-
な、な、なんなんですか!?
この設定は!鼻血
現実ではあり得ない話だけど、すんごいドキドキきゅんきゅんしてしまった…鼻血by とみんちゃん-
溺愛系です
元々、吸血鬼、神、物怪ストーリーなどのファンタジー系が好きな方には好まれそうです。内容は高スペックな吸血鬼に溺愛される、可愛い&私は何もわかりません。。みたいな主人公が出てくるあるあるストーリーですが、絵も綺麗ですし余計な事を考えず漫画の世界に浸っています
by シドママ-
真白ちゃんの瞳はきれいで生き生きしているのに音季の瞳に全然生気が感じられないのはわざとなの?でも、幼い頃から吸血鬼ものが好きなのでこれからもたのしみにしています。
by メタ子-
今のところ平和〜
吸血鬼系の漫画って人間と吸血鬼の争いがあったりってストーリーが多いけど、この漫画は普通に少女漫画って感じ安心して読める!笑
今まで読んだ範囲では特に争いが起きたりもしてないし、周りからの嫉妬や妬みもないし、落ち着いてます!by くったりまったり-