【ネタバレあり】吸血鬼は噛みつくだけじゃ愛したりない ~キスより甘い溺愛契約~のレビューと感想(5ページ目)

絵がキラキラでマンガ過ぎる設定が逆に潔くて面白いけど、もうそろそろ、漫画界全体で母子家庭やきょうだい多い家庭が貧しいって設定は使わない風潮になればいいなと願っています。

by 匿名c

トキくんかっこいい

契約関係って本当婚姻契約に近いハードル高めなもので、一年生できめちゃうのはどうやら珍しい。トキくんは一目惚れなのか?作戦?天然?気になります

契約

優秀なイケメン吸血鬼との契約って、結婚の入籍と同じように一生縛られることになるんじゃないかな。かわいそう。

ふつう

面白いかどうかは微妙なところ。絵はきれいかなと思います。学費免除で吸血鬼と契約ねぇ〜。そして溺愛される…あまりに非現実的です。

約束をしました。

母子家庭の真白は学費を少なくできる特待生の制度がある高校を進学した。
    そこは吸血鬼と共存する高校だった。
    ある時怪我をした真白はとても綺麗な男子学生に助けられる。

無料分を読みましたが、続きが気になります!2人がラブラブになるのかな、あの女はいじわるそう!よくある話のような気もします、ポイント使っては読まないかな

キス以上って!?

いったい、この先「どんな関係」になってしまうの~><って
    気になる。むか~しの吸血鬼の映画は、かなりエロチックな描写だったけど。
    まさか「学園もの」でありながら、エロ路線に行ってしまうのでしょうか?
    ちょっと期待してしまいます。

マシロの素直な性格と無垢なほどの純粋さ…
    少女漫画での吸血鬼シリーズは色々ありますが、コレが一番好きな作品になりつつあります。
    続きがたのしみです。

絵が男の子も女の子も綺麗!次々読みたくなる漫画。一話一話が少し短い気もするけど読んじゃいます。どんどん更新して欲しいです。

面白い設定ですね♡1話読んでみましたが、なかなか面白そうだなぁーと感じました。これからどんなふうに発展していくのか楽しみです!