みんなのレビューと感想「吸血鬼は噛みつくだけじゃ愛したりない ~キスより甘い溺愛契約~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキドキ

無料分だけ読んでみました。なんかかなり強引に契約を進められたヒロインだったけど、これから波瀾万丈色々と事件が起こりそう。続きが気になります。にしても、吸血鬼と人間なんてなかなか飛んでる内容でなんか気になります。

絵が綺麗

吸血鬼と、その契約相手との何とも可愛らしい、いじらしいお話。
    絵が綺麗だし、ストーリーも、見ていて面白い!
    今後2人が契約相手だけじゃなく、生涯のパートナーになれたらいいなー!
    早く続きが読みたい!

by enmk

ちょっと不思議な世界観。
    舞台は現代ぽいけど、吸血鬼が優秀な人種として登場してきます。指図め、花より○○のF4みたいな扱いのイケメン吸血鬼と特別な意味を持つ契約を交わすのが、当然、この物語の主人公ってわけさ

ドキドキ

お母さんのためにお金を使わないような学園生活にしたけど、まさかの吸血鬼と血の契約をしないといけない規則だった。そこに優しいイケメンが契約してくれるんだけど。

思ってたより好きな感じです。絶対、波乱があると思うけど、吸血鬼だから守ってくれそうだし、シンデレラストーリーの予感ですね。
    絶対面白いと思うので、読み続けたいです!

お金持ちの学園・貧乏娘・吸血鬼・Sっぽいイケメン
    全員キラキラネーム・天然無知なアホっ子ヒロイン …

中二病な少女漫画が好きな方におすすめかな
    気まぐれ王子に振り回されるアホなヒロインや
    理不尽な設定にイライラしないで漫画だからで
    読める人ならいいかも …

んー。。絵がとっても綺麗なんですけど内容が吸血鬼とかシュールすぎて今ひとつ入ってこないです。男の子も目がキラキラしすぎてて人間離れしすぎててもう少しキリッとしてる方がいいかなと個人的には思います。

学園吸血鬼

学校を牛耳る吸血鬼
    ヒロインはそのターゲットとして?契約をさせられ
    血を上げるパートナーのような存在に
    無料分だけでは恋愛要素が感じなかったが
    イケメンに期待してます

こ…これは

吸血鬼というのに反応して無料で読めるぶんを試しに読んでみましたが、面白そうなストーリーだなって…色んな意見がある中、私はいまのところ先の内容も楽しみで仕方ない感じです。絵も綺麗です。

吸血鬼と女子高生のお話。
    吸血鬼ものは大好きなので楽しみ。これからどんな契約があるのか明らかになるので楽しみで読み進めたくなります。絵も綺麗で好き。