【ネタバレあり】吸血鬼は噛みつくだけじゃ愛したりない ~キスより甘い溺愛契約~のレビューと感想(3ページ目)

無料分を読みました。レビューでは中二病すぎるなど酷評もあったけど、私は意外に面白かった。展開はよくありそうで、イケメンに好かれるヒロイン。だけど何かワクワクする感じがありましたよ。

約束をしました。

母子家庭の真白は学費を少なくできる特待生の制度がある高校を進学した。
    そこは吸血鬼と共存する高校だった。
    ある時怪我をした真白はとても綺麗な男子学生に助けられる。

美しい

普通に考えて怖いけど吸血鬼が美しい設定で楽しく読めてしまう。漫画らしいあり得ない展開が面白い。リアリティーとか関係なく、たまにはこういう作品も楽しい。

良い!

もうビジュアルもよければストーリーもいいー!!!吸血鬼って隠すの多いけどまさかのエリートで、共存!しかもトントン拍子のこの感じがキュンキュンです

レビュー通り

他のレビューでもあるように絵はキレイですが課金するほどではないかなと思いました。うん、最初のペア制の文章を読んでなかったとか本当にこの子頭いいのかな?とか突っ込みどころ満載です。

ジャケ買い

ジャケットのイラストと色合いがよくて覗いてみました。

中の作画もとても細密で好感がもてました。

また機会があったら読みたいと思います。

絵がキラキラでマンガ過ぎる設定が逆に潔くて面白いけど、もうそろそろ、漫画界全体で母子家庭やきょうだい多い家庭が貧しいって設定は使わない風潮になればいいなと願っています。

by 匿名c

トキくんかっこいい

契約関係って本当婚姻契約に近いハードル高めなもので、一年生できめちゃうのはどうやら珍しい。トキくんは一目惚れなのか?作戦?天然?気になります

面白い設定ですね♡1話読んでみましたが、なかなか面白そうだなぁーと感じました。これからどんなふうに発展していくのか楽しみです!

無料分を読みましたが、続きが気になります!2人がラブラブになるのかな、あの女はいじわるそう!よくある話のような気もします、ポイント使っては読まないかな