みんなのレビューと感想「吸血鬼は噛みつくだけじゃ愛したりない ~キスより甘い溺愛契約~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
トキくんかっこいい
契約関係って本当婚姻契約に近いハードル高めなもので、一年生できめちゃうのはどうやら珍しい。トキくんは一目惚れなのか?作戦?天然?気になります
by てじん- 0
契約
優秀なイケメン吸血鬼との契約って、結婚の入籍と同じように一生縛られることになるんじゃないかな。かわいそう。
by earlgrey- 0
ふつう
面白いかどうかは微妙なところ。絵はきれいかなと思います。学費免除で吸血鬼と契約ねぇ〜。そして溺愛される…あまりに非現実的です。
by ティモリード- 0
絵がキレイだったので
読み始めたのがキッカケです。
吸血鬼を共存するちょっと変わった世界だし、変わったルールもありで、まだ途中までしか読んでいませんが面白いです。by にこもっち- 0
ちょっと気になって無料分は見ました。続きも気になるんだけど、課金して見るかは迷い中👀どうしようかー。
by たぜい- 0
絵が綺麗
吸血鬼と、その契約相手との何とも可愛らしい、いじらしいお話。
絵が綺麗だし、ストーリーも、見ていて面白い!
今後2人が契約相手だけじゃなく、生涯のパートナーになれたらいいなー!
早く続きが読みたい!by enmk- 0
無料分を読みましたが、続きが気になります!2人がラブラブになるのかな、あの女はいじわるそう!よくある話のような気もします、ポイント使っては読まないかな
by すもももすもも- 0
面白そうだけど
最初からちょっとくどいかな?二人が出会ってからのところを もう少し 展開が早い方が 個人的には好きかぁ?
by 大おばさん- 0
設定がおもしろい、吸血鬼を大事にしている国、っておもしろい。そしてとてもイケメンでかっこいいです。
by りありん2125- 0
学園吸血鬼
学校を牛耳る吸血鬼
ヒロインはそのターゲットとして?契約をさせられ
血を上げるパートナーのような存在に
無料分だけでは恋愛要素が感じなかったが
イケメンに期待してますby あんこままん- 0