みんなのレビューと感想「吸血鬼は噛みつくだけじゃ愛したりない ~キスより甘い溺愛契約~」(ネタバレ非表示)

NEWこの本を初めて読んだ時には、吸血鬼×人間にハマっていたので、とってもたのしくよむことができるお話です!そして高校入学と同時に運命の相手に出会うという結構一般的な設定ですが、えも綺麗だし、表情などの細かいところまで綺麗なのでいいおはなしです!
by らむぅむ-
NEW契約系はよくあるけど…
契約とかはよくあるはなしだけど吸血鬼はあんまりなかったなーえもきれいだし、とくに口がすごいきれい!そらにはなしがとくにおもしろい!
by あのねそ)ををおれよたお-
NEW甘々彼氏꒰ঌ 𝓗 ໒꒱
彼女が倒れちゃうくらい愛してくれる彼氏って独占欲が強くてとても嬉しいですよね✨でもさすがに貧血で倒れるまでにはしてほしくないですけど…
by ♡🫶🏻︎🩵🫧-
遅いけど..読んじゃう
更新が遅すぎて内容を最初から読み直しましたが、キュンキュンポイントが多いです。もどかしい時もありましたが、やっとラブラブシーンが見れそうで最高です
by arjm-
おお
最初はただ契約相手が必要だったイケメンで優しい吸血鬼かと思ったら、ちゃんと契約相手である真白ちゃんを溺愛してて2人のコンビが可愛すぎるし、授業中にも真白ちゃんべったりでなんだかんだ2人共仲良くしてるしほぼカップルで可愛い
by 匿名b-
学費免除の高校に入学した真白。
そこで出会ったのが吸血鬼の音季。
契約を交わすと特待生に。
いきなりのキスの契約に戸惑う真白。
そりゃーイケメン音季だから好きにならないわけないけど、強引!
色々あったけど、溺愛がとまりません。
御曹司イケメンの破壊力は半端ないなby さーくらべいちゃん-
めっちゃ最高
少女漫画っぽい雰囲気の漫画ですが、吸血鬼が出てくるのでそういうシーンもあって読んで損することない。2人とも顔が良すぎて眼福。
題名がもう甘すぎて、このお話読みたくなって読んだんですけど、内容も甘すぎて甘すぎて…。とにかくめちゃくちゃ面白かったです。
by 棒人間さん-
絵が綺麗
絵がめちゃめちゃ綺麗なのに
話の設定も面白い
何よりところどころの可愛さとかっこよさがめっちゃいいですby ちゃむまろ-
絵がキレイ。イケメンな彼にヒロインは可愛らしくてキレイな絵が映える。ストーリー的にそこまでハマりはしないけど、吸血鬼が美しくてついついはまりつつあります。
by パッチム-