みんなのレビューと感想「吸血鬼は噛みつくだけじゃ愛したりない ~キスより甘い溺愛契約~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は綺麗だけどなかなか内容がって感じ。あんまりドキドキしてこない、なぜだろう。せっていのもんだいかな?

無料分を読みました。
    え?厨二病?って思った。
    母親しかいない家庭で育ち、進学の学費が高いから学費免除の進学先に進んだら吸血鬼にみそめられてって話し

吸血鬼系好きです

吸血鬼系好きなんです!絵が可愛いのもおすすめポイント。男の子がヒロインを可愛がってるの好きです!!!無料からつい課金してしまいました。

わかれる

このストーリーは好き嫌いが本当に分かれると思う。私は好みだったので、好意的に読み進めて、課金しちゃいました。

設定がおかしい

まあ、吸血鬼が登場する時点で現実では有り得ず、ファンタジーなのですが、登場人物の名前とか中2溢れます

絵柄が好み

絵柄がとても繊細で可愛く物語も読みやすいです!!
    吸血鬼系大好きなので見てて飽きなくてキュンキュン止まらないー!!!

吸血鬼ーー!

人間×吸血鬼!大好き設定です!
    しかも契約でその人の血しか飲めなくなるとかそういうのもいいですね!
    ただヒロイン真白ちゃんの血は特別みたいな感じで音季くん以外にも真白ちゃん気に入った感じのキャラも出てきたからますます今後の展開が楽しみです!!

あまりにルール知らなさすぎてびっくりの真白ちゃんだけど、手を差し伸べてくれた彼はメロメロのようで、契約だけで済まない学園恋愛かな。

少し読んで、気になってしまい、いっきに全部読みました。絵が綺麗でストーリーもわかりやすいです。両思いになってほしいな

こ…これは

吸血鬼というのに反応して無料で読めるぶんを試しに読んでみましたが、面白そうなストーリーだなって…色んな意見がある中、私はいまのところ先の内容も楽しみで仕方ない感じです。絵も綺麗です。