みんなのレビューと感想「吸血鬼は噛みつくだけじゃ愛したりない ~キスより甘い溺愛契約~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

契約

お金のかからない学校と聞いて、入学しましたが、いろいろ契約が、あるようです!
    広い学園で、迷っていたら助けてくれる人が、いてついたよってしまった!

ファンタジーですな

普通に考えてもファンタジーだなぁ。絵は可愛いけど吸血鬼で痛いのかなと思ったけどそうでもないし。これなら読めそうです

うーむ

絵は綺麗です。
    内容は、私はすらすらと読ませて頂きましたが…
    意見がわかれそうな感じですね〜!
    私個人は続き気になります〜。

なぜ評価が高いかわからない

無料分読んだ感想ですが。登場人物たちの名前が笑えてくるほど中二病すぎて内容が入ってこないw。そして内容がしらけるほど浅い。母子家庭で学費無料の学校を選んでめっちゃ勉強してきた!とか言ってるくせに「吸血鬼との契約が学費無料の条件」のところを読んでなかったとか、そんなわけないでしょ。天然で可愛いイメージの主人公がイケメン吸血鬼に翻弄されて溺愛されてって内容なんだろうな。でも課金するほどの価値は私にはなかった。ごめんなさい。

ちょっと不思議な世界観。
    舞台は現代ぽいけど、吸血鬼が優秀な人種として登場してきます。指図め、花より○○のF4みたいな扱いのイケメン吸血鬼と特別な意味を持つ契約を交わすのが、当然、この物語の主人公ってわけさ

吸血鬼と…

無料版を読みました!吸血鬼と人間との契約?恋愛?学園ものなので、これからどんな展開になっていくのか楽しみです😊

すき!

吸血鬼とか、サキュバスとかの漫画は昔からすきです!
    吸血行為に快楽を得る力がある……だったり、この世界観の所謂王道なところとか好きだったりします。

優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくてたまりません(笑)

少女マンガ

これが少女漫画の部類かぁ、と思いながら見ましたが吸血鬼シリーズは何か大好きで胸キュンだし面白いけど、設定があまりにも有り得ないのであまり入り込めず。血を吸う条件で同居とか、色々ついていけん。

やはり吸血鬼は血を確保するために人に魅力的に思われる外見をしているのだろうか。いいぞもっとやれ。絵が可愛くてよき