みんなのレビューと感想「吸血鬼は噛みつくだけじゃ愛したりない ~キスより甘い溺愛契約~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
うわぁー
とても美しいーでも、ちょっと怖いなーと思ったけど、純粋で、羨ましいくらいだった🥺でも展開が早すぎてドキドキ止まらない
by かおりちゃん0401- 0
溺愛しすぎ
ラブラブな2人。そんなにすぐ契約して大丈夫なの?と思ったら、大企業の御曹司。だから、家柄でやってくる女の子たちに興味がなかったのね。真白からしたら、シンデレラのような展開だけど、異次元すぎで展開早すぎてついていけない感じ。吸血鬼と人間が一緒に暮らしている社会というのも面白い。真白の挙動不審で可愛いすぎて、甘えん坊になっちゅう気持ちもわかる。
by トトママキラリ- 0
吸血鬼との恋
貧しい苦学生の女の子、真白が入学したのは、全寮制の学校。そこには、なんと吸血鬼が通っていた。いきなり端正な美男子の吸血鬼との出会い。不思議な恋の始まり?
by つもり7- 0
かわいい
まだ読みはじめなのであまり内容がよくわかりませんが、絵がとても可愛いくて好きです!
今後の展開も気になります!by BookOFF- 0
吸血鬼が当たり前に存在する世界観で、何の知識もないって非常識すぎない?笑
でも真白ちゃん、お勉強できる設定なんだよね。by 白米2- 0
キレイ!
吸血鬼ものは、ダークなホラー系しか読んだことがないので、こんなにドキドキ、キュンキュンがいっぱいだと、吸血鬼とかって設定、忘れますね。
by 5ま- 0
吸血鬼とのラブストーリー、この二人はどうやって付き合うのか気になる。絵がふんわりしてキレイ。先が楽しみです。
by コミすき- 0
吸血鬼、、
吸血鬼が普通にいる世の中らしい、、
なんか、新しい感じです。
音季と契約を結んでしまった真白、、
契約の内容がよく分からないまま、
契約してしまった真白、、なんか、
急に恋人同士のようになってしまって、
しかも、寮生活が、同じ部屋!
どうなるの?って感じで先が楽しみby lemon tea- 0
私は好き
絵がきれいで、イケメンで優しい吸血鬼のときくんに愛されているのが羨ましい!
無料分ではまってしまい課金してしまいました。
早く新刊が見たいです。by れー3#- 0
絵が可愛い
絵が可愛いと思い読み始めました。
漫画らしく現実的ではない部分もあるけどでも私はありだと思います!面白かったです!by ぴっぴはっぴー- 1