みんなのレビューと感想「義家族に執着されています【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで
- 128話まで配信中(61pt / 話)
可もなければ不可もなし。ストーリーは何かよく分からない(笑)絵は綺麗だけどもう少し柔らかい方が私は好きです。
by うかばない-
訳が…?
ストーリーもややこしい上に、翻訳のせいか、特にヒロインの心情やセルフに、?という部分が結構ありますが、最終的にどう収まるのか気になって、読み進めています。
by 河内のおばさま-
話の展開がくどい
レビューの評価と表紙の絵の感じで期待して読みましたが・・・セリフが少なくて絵の間がありすぎて読んでて疲れました。「無料分やっと終わった~」って思ってしまいました。
by pimoko-
良い関係に!
物語は血液とか血縁関係とか御家騒動などで何気に重い話だけどペレシャティとセルフィの仲の良い関係が微笑ましい!セルフィは1年後の契約後を考えて母さん呼びだけどそれだけではないところが可愛い。ペレシャティのお父さんは問題の毒の血て亡くなってたんだね。犯人はあの人!ペレシャティ本人もそうなりかけただけに許せないだろうね。
by うしっこ-
ハラハラドキドキ
タイトルのかんじと違ってサスペンス復讐作品で驚きました。いい意味で裏切られて今後が楽しみです。頑張ってヒロイン!
by T.'s-
恐い嘘
最初から
怖い 場面が出てきて 夢というところが面白いです
どのような展開になるのか …
これから 2人で力を合わせる人の存在は どのようになるかも 楽しみby ゴールデンリトリバー-
まず
タイトルにひかれました(笑)割と早い段階からタイトル通りになったので、この先がどうなるのか興味はあります。
by あー(*^^*)ちゃん-
途中で挫折
最初は楽しく読んでいましたが、途中で挫折してしまいました。しばらく経ってからもう一度読み直してみたいと思います。
by Mamma Mia-
家族に人生を奪われて、産まれた変わり、復讐の日々は、辛い。結婚して、嫁いだ家庭環境が複雑すぎて、難しい話。
by まりかの-
過去に生まれ変わって復讐
過去に生まれ変わって復讐する物語、色々ありますが、復讐のために結婚した家族に訳ありなので、謎が増えていいと思います。まだ最初の方しか読んでいないので今後の展開が楽しみです。
by 認知症は嫌-