みんなのレビューと感想「義家族に執着されています【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで
- 129話まで配信中(61pt / 話)
死に戻り系
絵はやや粗いけど、縦読みで読みやすい。
テルデオは精悍な感じで素敵
ストーリーはちょっと既視感ありがちな死に戻り系です
ただいろいろ問題ある家族に大事にされていく(執着???)経過が読みごたえありますby 第1話で転生した人-
ぎかぞく
人生やり直し系のストーリーです。
裏切られた主人公が殺されないように別の男性と一年の契約結婚をして人生やり直して色々あってそれから冒頭の義家族ラブラブ執着場面に戻るみたいです。
カラーで綺麗ですが、絵もストーリーもあまり惹かれませんでした。by popcoo666-
長い
最初は執着というかミステリー?かと思った。次の展開までが長いです。詳しく状況を伝えてるのはわかりやすいのですが、、、。
by 十字キー-
たんたんと
前世やり直す系だし、摩訶不思議な死に方だし、割と不幸な主人公なんですが、こんな話にとっても珍しく淡々としてるんです!落ち着いて読める上に面白い展開です。感情を押し殺してる感じもまた良いです
by 名探偵ケイト-
継母と義妹、恋人によって殺された主人公が死に戻り、これから起こる事実を変えながら自分の命を守っていくお話し。いろいろな出来事が起こって読み応えがある。
by マロンぐらっせ-
複雑な話
かなり読み込まないと、とても複雑で、話というよりも物語。
画もとてもきれいで、キャラは複雑で、すぐには分かった気になって、決めつけられない。by なんちゃって・・・-
これから
まだ 内容が良く解らない
もう少読めばテンションもあがり、面白くなるのではないかと思っています
作品は人物も背景も丁寧で綺麗に描けているので好感がもてますby リオの女-
ペレシャディと大公家の人々との関わりが徐々に変化していくのが微笑ましい。血の呪いの様なものがなくなって幸せに暮らせたらいいな。
by チビりん-
ありふれてるかな
最近は過去に戻って復讐をする話が多くて、本当に新鮮味がなくなってしまいました。
もう少し感情移入しやすいと良かったかな。by 涼しい飲み物-
35話まで読みました。ストーリーや、たまに入る笑いポイントと思われる表現も全然好みでは無いのですが、なぜか惰性で読み進めてしまいます。
by bnbnbn-