みんなのレビューと感想「義家族に執着されています【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで
- 129話まで配信中(61pt / 話)
継母と義妹、恋人によって殺された主人公が死に戻り、これから起こる事実を変えながら自分の命を守っていくお話し。いろいろな出来事が起こって読み応えがある。
by マロンぐらっせ-
複雑な話
かなり読み込まないと、とても複雑で、話というよりも物語。
画もとてもきれいで、キャラは複雑で、すぐには分かった気になって、決めつけられない。by なんちゃって・・・-
これから
まだ 内容が良く解らない
もう少読めばテンションもあがり、面白くなるのではないかと思っています
作品は人物も背景も丁寧で綺麗に描けているので好感がもてますby リオの女-
ペレシャディと大公家の人々との関わりが徐々に変化していくのが微笑ましい。血の呪いの様なものがなくなって幸せに暮らせたらいいな。
by チビりん-
ありふれてるかな
最近は過去に戻って復讐をする話が多くて、本当に新鮮味がなくなってしまいました。
もう少し感情移入しやすいと良かったかな。by 涼しい飲み物-
35話まで読みました。ストーリーや、たまに入る笑いポイントと思われる表現も全然好みでは無いのですが、なぜか惰性で読み進めてしまいます。
by bnbnbn-
なぜこんなに高評価なのか…
なぜこんなに高評価なのかよくわからないです…
ストーリーも面白いわけではないし、ときおり出てくるコミカルな絵も単調で…
無料だから読みました。by さはらわさはら-
ゆっくり進む
なかなか進展はしませんが、周りでいろいろな出来事は起こります。執着とありましたが、思ってたお話とは違いました。
by saki*saki*-
可もなければ不可もなし。ストーリーは何かよく分からない(笑)絵は綺麗だけどもう少し柔らかい方が私は好きです。
by うかばない-
訳が…?
ストーリーもややこしい上に、翻訳のせいか、特にヒロインの心情やセルフに、?という部分が結構ありますが、最終的にどう収まるのか気になって、読み進めています。
by 河内のおばさま-