みんなのレビューと感想「義家族に執着されています【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読みました。入りはめちゃ引き込まれてどんな溺愛ぷりがみれるかなと楽しみにしていたけど、無料分ではそこまで辿り注がず!残念。

まだ、

読み途中ですが、なかなかないストーリーで、面白いです。ですが、血が毒とはかなり怖い。ふつうなら触りたくない。が、ヒロインはあまり気にしていない。執着は題名でわかりますが、その先に愛があれば尚いいな

絵がきれい

絵が好みです。ただ、無料分しか読んでいないこともあってか、話がよく分かりませんでした。(私の理解力の可能性もあります。)不思議な設定なので、好き嫌い分かれるかも?と思います。

Happy

ペレシャティは血に毒を持つ人間に対する抗体のようなものをお持っているようで、一旦( -_・)?は死んでしまうが生き返るようである。これからの展開がすっごく楽しみです

いやなかなか設定面白いぞ!

いやこのお話、設定が中々面白いんじゃないか?結構ぶっ飛んで展開だけど、そこが更に良くて、絵も綺麗で好み。

タイムループ?怖い?悲しい?

怖いのか悲しいのか笑えるのか、いろんな要素が入り混じった話。前半しか見てないので、いつから執着されるのか気になります。

毒ー!

毒が効かないのでは無いよね?一応死んでから息を吹き返す。って感じがする。残酷過ぎますね この家で何回起死回生するんだろうか?

んー

別のサイトで読みましたが、もう一度読みたくて読んでます。続きがよめなくて以外な展開で面白いです。もう一度課金してまで読んでます

なんで執着されてるのか

まだまだ執着される理由が明かされてないんですが、複雑な家族関係についつい読み進まずにはいられない感じです。

by aliolio

レビュー投稿で無料

ウェブ漫画らしい絵柄と展開で、好きな人には刺さると思います。
    今後の展開次第でどう転ぶのかなという感じです。