みんなのレビューと感想「義家族に執着されています【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
- 122話まで配信中(61pt / 話)
転生モノ
いわゆる転生モノで、人生の途中に戻り、同じ轍を踏まないように知恵を絞りながら策略を練りながらうまく生きて行くストーリーです。
by m-ma-
駆け引きなのかな???
我慢することに慣れたり、裏切られることに慣れたり、でもそれって深く傷つきたくないからなのかも。駆け引きなのかも。
by N.C.N.C.-
登場人物
大勢の登場人物を覚えるのが大変そうだがそれだけいろんな事が起こりそうなので少し読み進めてみようと思います、楽しみ
by めちゃプラス-
クエストから来ました。読者評価の星が高かったので。絵はキレイ。主人公を応援したくなるストーリー。死んだり転生したりが好きな読者には良いと思います。
by white8-
過去に戻った主人公は自分の命と遺産を守ることを決心し、ラピレオン大公を訪ねる。
絵も綺麗で読み進めたいと思います。by きょん1-
絵が綺麗なことは綺麗なのですが、何でしょう…表情変化が乏しく感じてしまいました。ストーリーもつまらなくはないのですが、今一つグッとくるものがない…。この先面白くなればいいのですが。。
by 鷺坂-
どうなるの
信じていた家族に裏切られるなんてかわいそすぎる!
死なないために自分の行動を変えるなんてエライ!
頑張って!by エープリル-
クエストで高評価なので。冒頭から絵の下手さや表情の不気味さで読み進めるか迷いましたが、段々とサスペンス風で面白いです。
by ららら。。-
登場人物の名前が長いし、ちょっと読みにくい漫画だなの思いました。ただ読み進めていくと、他にはなさそうなお話しなので続きは気になります。この旦那さんや義家族はいい人なのか?どうなのか?
by パラオのあおいうみ-
自身の血に毒を持っている人間って…
ヒロインはそれを踏まえて一年間の偽装契約結婚をするが、果たしてこれから先2人にはどんな未来が?by 鄭允浩-