みんなのレビューと感想「義家族に執着されています【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
羨ましい
家族から自分の生命と遺産を守るため…ですぐにラピリオン大公のようなハイスペックイケメンを射止めるなんて、羨ましいです。
by ショートショート-
良い
最近、人生2回目モノをよく引き当ててしまうので、またかーっと思いながら読み進めています。
自分を陥れた家族に復讐とか、
血の呪いの解明とか、
ストーリーはゆっくりめに進み
少々じれったいby Changclassic-
家族のかなり大きな裏切りは、さぞかし大きなダメージだったはず。重い内容になりがちな復讐物かと思いきや、結構明るいシーンもあり、よかったです
by なんど寿し-
無料分までのレビューになります。
ストーリーは、まぁまぁ面白かったです。が、絵が私好みだともっとハマれたかなと思いました。by ばななボード-
絵があまり好みでないです。
目元が黒くてクマができているみたいで…
まだ無料分を読んでいる最中ですが、絵が気になるせいか、毎日読もう!と言う気持ちが起きません。by りおかい-
ト書きとセリフ
マンガだけどキャラクターの背景とかのせい?説明文が多めだからちょっと真面目な感じで読むんだけど意外と?ギャグマンガっぽいテイストいれてくるからそれに馴染み辛くて星3つ。1話の長さとポイントも割高に感じちゃうから
by 匿保-
読み始め題名との関連がまだ見えていないので、これからどんな風に話が展開するのかわからない。よく内容が理解できない
by ウサギばば-
正直、絵はあまり好きではない。もう良いかなと思ったが、五話を読んだら次も読みたくなった。生き返ってしまう能力に少し興味が出たかも。
by つきとほしと-
クエストから
義家族…あぁ!そっちの家族のことね?と第1話に戻ること数回。
時間が巻き戻ったり生き返ったり毒に強かったり押し掛け婚だったりとアイテムが豊富ですが、どう第1話の様な環境になっていくのか気になります。by リアアシシ-
毒で。。。
本当にあったら恐ろしいよね、自分の血が毒になるなんて。
でもマンガだからお気楽に読めます最初、主人公の顎がやたら太めで、最初は男装麗人の話?って思ってしまった。by 徹夜で漫画-