みんなのレビューと感想「義家族に執着されています【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
人生2回目で復讐ってよくあるストーリーだけど、契約結婚した相手の家族に気に入られるっておもしろい!これからの展開が楽しみです!
by hummingbird8-
大好きな父親が亡くなりその遺産を引き継いだ主人公。その遺産目当てで継母とその娘、そして自分の恋人の3人が全員グルで、主人公を呪いにかけて殺してしまう…
by pamda123-
皆が怖がる大公に利害関係だが嫁ぐことに。そしたら、血を触れば死んでしまうはずが仮死状態から生き返れることが武器に。先が楽しみです
by けんきよりー-
よくある転生ものですが、なかなか話が混んでいて、とても興味深いです。イラストも綺麗で読みやすいです。今後も楽しみです
by かなぼん1-
羨ましい?
かはわからないけど、いじめられてるのかと思いきや仲良し?義実家と仲良しなら気は遣うけど安泰よねー。
まだ序盤なので、今後どうなっていくのか楽しみ。by Ikaika-
謎多き一族のヨメになったペレシャティが、不思議な体質によって一族を助けていきます。そして、タイトルにあるよう執着w
by シルバーパープル-
クエストで高評価なので。冒頭から絵の下手さや表情の不気味さで読み進めるか迷いましたが、段々とサスペンス風で面白いです。
by ららら。。-
登場人物の名前が長いし、ちょっと読みにくい漫画だなの思いました。ただ読み進めていくと、他にはなさそうなお話しなので続きは気になります。この旦那さんや義家族はいい人なのか?どうなのか?
by パラオのあおいうみ-
続き楽しみです
無料分読み始めたばかりですが、面白いです♪
転生物でも、他の作品とはまた違う展開で、どうなるのか気になります^_^
続き楽しみです♪by panda!-
イラストもお話も、大好きすぎて続きが気になってます^_^
色々と謎が解ける感じも好きです^ ^
数話無料になってたのも嬉しかったです!by kikik-