みんなのレビューと感想「義家族に執着されています【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
- 122話まで配信中(61pt / 話)
執着したい
タイトルが気になり読み始めました。
ヒロインのピンク髪や瞳の色が綺麗😍
大公さまの表情や時折りみせる優しさ、
これはハマりそうだわ。by サンキューたか-
なんとなくクエストで読む作品の中から選んで読みましたが、このジャンルは自ら選んで読むことがなかったのですが、引き込まれて読んでいます。王道な部分も上手く盛り込んでいるので読みやすいです。
by はないちにさん-
優しいわ
ペレシャティの継母と義妹はどんどん不幸になればいいのよ!あと元婚約者もねっ!生き返りものはたくさんあるけどこの後の復讐が楽しみです。
by ブレン-
まだ少し読みだけど、プロローグの義実家ぎ異常な執着で怖い。これこらどうなるのかもう少し読んでみたい。
by しっぽこちゃん-
いつ?
いつ、タイトルのように
1話目のように
切家族に執着されるのー?
旦那様が何を考えて
思っているのか
よく分からない系マンガ
20話過ぎましたが
まだラブラブにならない~
楽しみにしておりますby まめ2024-
もっとだいこうと、ラブラブが見たい
主人公に、こころを持っていかれて惚れてますってシーンが欲しい
あと、どっかのひがみやせんさくのための、侍女とか、速攻で、やめるようにして!
めんどくさいのはもういいです。
セルフィは、すんごく可愛い
アカデミーに行けてよかったねby baida-
一度殺されてから、生まれ変わって2度目の人生!
今度こそ幸せな人生を送ると決めて、生活を始めるものの…なぜか義理の家族から好かれてる?この先が楽しみ!by んああん-
自分の血が人を死に追いやるなんて、酷な人生すぎる···(TдT)でも、最初のエピソードでは皆が主人公に愛情を向け、幸せな表情を見せているので、今は関係性が良くないけれど、今後どうなっていくのか楽しみです!
by 晴れのち-
今
無料17話まで読んでますがチャージ終わるのが楽しみな作品です。多分、最後まで読まないと謎解きはできないのかもですが今はセルフィが可愛い!が1番の感想です。
by buu123456-
話は面白くなりそうな感じで、続きが気になるけど、一話一話の進みが結構ゆっくりなので、かなり焦ったいです笑。話のボリュームと値段が少し見合ってない感が、、
by まめの2乗-