みんなのレビューと感想「義家族に執着されています【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
- 122話まで配信中(61pt / 話)
読み始め題名との関連がまだ見えていないので、これからどんな風に話が展開するのかわからない。よく内容が理解できない
by ウサギばば-
正直、絵はあまり好きではない。もう良いかなと思ったが、五話を読んだら次も読みたくなった。生き返ってしまう能力に少し興味が出たかも。
by つきとほしと-
クエストから
義家族…あぁ!そっちの家族のことね?と第1話に戻ること数回。
時間が巻き戻ったり生き返ったり毒に強かったり押し掛け婚だったりとアイテムが豊富ですが、どう第1話の様な環境になっていくのか気になります。by リアアシシ-
毒で。。。
本当にあったら恐ろしいよね、自分の血が毒になるなんて。
でもマンガだからお気楽に読めます最初、主人公の顎がやたら太めで、最初は男装麗人の話?って思ってしまった。by 徹夜で漫画-
やり直す?
過去に未練がありなおかつ恨む気持ちが強すぎて
過去に戻ってやり直しの人生をこんどこそ悔いのない人生を読んだり❗by スマイル😊-
3話まで読みました
義家族にイチャイチャされてるのが面白いです。
主人公が復讐をしていく様ですが
どうなっていくのか楽しみです。by ほわはわ-
面白くないし、絵も個性なくギャグの絵が多い。
高評価の高ランキングなので読んでみたけど。続きはいいかな
絵は綺麗ですよ、量産的だけども!by ニックネーム匿名希望さん-
なんでという展開の連続
どんな人柄なのかが皆目検討がつかない。ただ、命をつなぐためだけに、信じられない方法を考えた根拠もはっきりわからない。
by フリーレンレン-
まだ読んでる途中ですが、まだプロローグのようなヒロインに義家族全員が執着される場面までいってないので、いつ頃からどんなことがあって状況が変わるのかとても気になります。
プロローグまでいくのがやや長く感じ、1日1回分しか無料分が進まないので途中リタイアしようかなと思います。
もう少し話がスムーズに進んでくれたら、もっとのめりこめたかなと思います。by てぃみこ-
結構濃い内容なので、ハマりますね、ただ長々となりそうな感じがして、無料分だけで終わりにしました。絵も見やすいですし、また無料分が増えたら読もうかなー
by シャカリキ7-