みんなのレビューと感想「義家族に執着されています【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
- 122話まで配信中(61pt / 話)
表紙より
ちょっと個性的だけど漫画の方の絵は好きだ
内容は最近よくある話どけど出だしは何か飛ばし過ぎ?てちゃんと読まないと意味わからなかった
いくら時間巻戻りとは言えヒロインの家族や婚約者への割り切り方は気持ちイイくらいバッサリ
まだ読み始めなのでそこまでは執着されてませんがお気に入り認定?
ヒロイン性格良さそうだしね
それにしても元婚約者は騎士の位の分際で上位貴族にケンカ売ってる?おバカさん?別れて正解by アオ.リー-
初めは?と思いました。でも読み進めていくとどんどん深みにはまっていく感じです。とても面白いと思います。
by 8r*-
代々猛毒の血を持つ大公一族に自らの財産と命を守るために嫁ぐペレシャティー。でもなぜだかペレシャティーには大公一族の血の毒が効かない。理由も不明。もしかしてペレシャティーも不思議な力を持つ一族なのかな。
by 📖漫画📖-
最初が残酷でつらいけど、冒頭の溺愛ぽいシーンがあるおかげで楽しみに思える🌝
執着されるまでの過程を見たいし、ストーリーもかなり面白そうなので無料分以降も読んでいきたいです😊by いぬがら-
面白い!
最初読んでいるだけではあまり面白さは伝わらないかもしれないが、段々と読み進めていくにつれて面白さがわかる作品だと思う。
by ドンドコドンドンドン-
他サイトで読ませていただいてます。また振り返りにこちらでも読ませもらってます。
転生ものです。復讐のために結婚した、義家族から気に入られて…
面白いです。by ZZZ17-
無料分だけでは良さは測れない!
いえね、
なんでこんなに星がつくんだろうって、思ってました。
で、
27話までの無料分を読んでも良さがイマイチわからず、
レビューをざっと読んで、
思い切って課金して6話くらい読み進めて、
納得しました。
次々と読み進めていくと、
もう、魅力が堪りませんよ。
むしろ後半に、ヒロインとこの話の良さが、深まって描かれています。
もうちょっと無料分を開放すれば、良さが皆に解ってもらえるのにな…勿体ない。-
結局、どちらの方向に進むか分からないまま、盛り上がりもなく無料期間が終わった感じです。恋愛に至るのか、現状をどう解決できるのか、もう少しあると楽しめました。この先にあるんですかね、そーいうのは・・・
by カタリーナ-
クセになる〜😍
無料分だけ読み始めたけど、絵もキレイだし続きもきになるしでポイント使って読み進めてるところ😆🌟
ストーリーはゆっくりだけど、これくらいなら許容範囲👍
甘いラブ系も入ってくることに期待して…💕by 1012-
毒
信じていた人に殺された過去を持つ主人公が、生まれ変わって幸せになる物語。夫も家族も毒体質で人付き合いを避けているのに、なぜか主人公だけ毒がきかない。それは執着されても仕方ない。次話が気になる作品です。
by 朱鷺色-