【ネタバレあり】義家族に執着されています【タテヨミ】のレビューと感想(11ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
- 128話まで配信中(61pt / 話)
めちゃ面白いです!ただ、登場人物が多い上に、回想シーンで昔に戻ることもあるので、たまに???と、止まってしまうことも。
by rieりんご-
ストーリーがとてもいいと思う
絵も丁寧で、見入ってしまいます。
主人公も嫌味もなく、リアリティがあり、男女ともに美男美女でいいですね。
どんな展開になるのか、姉たちの悪巧みも心配ですが、楽しみにしてますby まろんちゃんです-
いい!
自分の死を回避するために奔走する転生もののストーリー!頭の切れる主人公とおだやかなお坊っちゃまとの恋物語もドキドキしてかわいいです!
by まるまるころころりん-
期待しても良い作品
転生ものだけど、ミステリーで先を期待しても良い作品だと思います。
レビューも星⭐︎4以上だから多分他の皆さんも言ってるように、面白い作品なんだと思います。
プロローグから面白くて何回も読み返してます!by 今日も元気です-
楽しみです♡
ペレシャティと大公殿下との関係性が段々と変わってきて、とってもこれからの展開が楽しみです。
色々と他の人達が出てきて、わからなくなってきているのも事実です。
早くハッピーエンドを見たいです。by リンゴチャン-
かっこいい!
ヒーローももちろんですが、ヒロインが素晴らしい!敵にはイライラさせられますがこの二人ならきっと乗り越えられるはず!と信じて読み続けます…
by たかあややん-
タイトルはコメディーな感じだけど、ストーリーはミステリーな感じ。
他の方のコメントにもあったけど、面白くて読み応えありです。
無料話途中だけど、購入確定。
先が楽しみ。by ピカピカエンジェル-
冒頭場面からの!?
冒頭の執着場面から始まり、どんなストーリー??と思ったけれども、ペレシャティとテルデオのギクシャクした関係から冒頭場面につながっていくのかとっても気になり、無料チャージ待ち!
by オクノ-
どうなるのか気になる!
何度も生き返ってしまうのに驚いた!1年契約で結婚してからがなんだか大変。わちゃわちゃして掴みどころがない感じですが話が進むにつれ引き込まれていきます。
by さくらららんらん-
続きが気になるミステリー
色々設定があり面白いお話です。最初、ヒロインがちょっとウジウジしてるように感じられて、う〜んと思ったのですが、それも人間味あるなと思えるようになり、公爵家の謎も深まるばかりで色々気になり毎日時間が経つのを心待ちにしております!
by 今夜も夜更かし-