みんなのレビューと感想「義家族に執着されています【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
- 122話まで配信中(61pt / 話)
義理の家族からの溺愛がすさまじいなあ。まだその理由がよくわからないので、今後の展開が楽しみで仕方ない。
by いたみ。-
絵が好き
笑が好きです、ストーリーもポンポンとテンポよく進み読みやすいです。色もとてもカラフルで夢心地な気分!
by ラーメン111-
期待できる
クエストから。とりあえず一気読み分を読み、続きを毎日無料で続けようと思います。
義家族、とてもクールな見た目からの大変な溺愛ぶりで冒頭から楽しい。
元恋人への最初のざまぁも、序盤にサクッと実行されて今後も期待できる。
裏切られて命を落として死に戻りというテンプレ。こういうのたくさん読んでるけど、またか…と思うものと、気にならず楽しく読めるものに分かれるが、これは後者です。
ヒロインの性格も好き。ただ、表紙絵がもしかしたら西洋ものじゃなくて大正ロマン?と思ったので、クエストじゃなかったら開いてみなかったかもしれないです。by ロザライン-
え、結構中身が良かった。この契約から仲良くなるタイプ、めっちゃ好きですよ。絵柄もまぁまぁきれいですしキャラデザもまぁまぁ好きって感じです。
by rarilurelon-
展開が楽しみ
財産がある人間には、卑しい者たちがワラワラとすり寄ってくる。本当に気を付けねば。復讐が上手くいくことを願う。
by うさぎの孫-
設定がてんこ盛りで、難しいです。。どうなるのか、先が読めませんが、それがこの話の面白いところなのでしょうね。
ちょっと変わった話の方が好きな方には良いと思います。by 猫のおてて-
期待値大!!
プロローグで大公がめちゃ溺愛と思ったら義理のお姉様が出てきて…えーっと息子に?祖母に…?なんか親戚みんなヒロイン大好きじゃん!!
最後はこうなるってことでしょ??これはかなり楽しめそうです!!by まめしばん-
クエストから
クエストから読みました。まだまだ謎が多いですね。主人公のこと、相手のこと、周りのこと。続きが気になります。
by f031172g-
不器用
ミステリーと不器用な愛の話。
重い感じだけど、コミカルな絵もあり
クスッとなるのもいいです。
続き気になるby てつっつ-
オチを最初に見せる系かぁ…
何があっても、もう最初の時点で周りに溺愛執着されるの分かってるから、これからどんな困難な流れがあろうとある意味安心して見れるけど、
その分この先どうなるんだろう…ドキドキハラハラ〜ってのは一切ないかも。by ギャオス🦖-