みんなのレビューと感想「義家族に執着されています【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
- 122話まで配信中(61pt / 話)
絵がきれい!!!大好きなお話しです!!!別のアプリで読んだことがあったけど改めて読んでやっぱり面白いし、最初は冷たかった人々がどうやって1話のデレになるのか気になる!
by マエミゴロ-
このお話しの大ファンです。ペレシャテイがラピリオン家を優しさと思いやりそしてユーモアで救って行く様子がとても好き。彼らを思うからこそ危険な目に遭っても必ずその状況から解決作を模索するそんな彼女の姿が好き。
ちょいオカルトちっく
何度も生き帰る主人公シャシャ(愛称、しかもシャシャを殺そうとした婚約者がつけた)と、血及び体液が猛毒の大公閣下。
なんとかファミリーを彷彿とさせる、オカルトな雰囲気が漂う作品。
これから二人の恋がどう発展していくのか楽しみ。
閣下はもうすでに惹かれ始めてると思うけど。by 抗菌目薬-
すごく面白い
すごく面白いです。最初はあまり期待せず読み始めたのですが、ストーリーに引き込まれ、どんどん課金してしまいます。
by 面白いですね〜-
絵が独特ですが、ストーリーはとっても好きです!
この2人がお互いを思いやり気持ちを伝え合うまでの過程が好きですね。by ユメ夢-
義実家にめっちゃ好かれてる
主人公、しょっぱなからめちゃくちゃ義実家に好かれてます。でも始まりは利害関係の一致した偽装結婚。これがどう第一話の執着につながるのか楽しみです!
by とっくめぇ-
こんな事がある?
こんな事で、人が死んでしまうなんて考えられない、、でも突然人が死んじゃったりするのは、こういう手を使ったかも知らないんですね!
こんな世界でどうやって生きていくんだろうby なおリスト-
無料分を読み始めたところです。なぜ執着されたのか、今のところ微塵もわかりません(笑)。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08-
初めての内容にビックリして、何回も生き返るという話の行末を、この主人公の悲しい親との別れの後のよくわからない義理関係の親族から、、そこから頑張る主人公を応援したいと思った。
by ベリー357-
貴族のマンガなのに雑?!
読み始めてからすぐの 一コマに吹いたわっ(^^;)
急に絵が丸キャラに!
笑える 貴族マンガ?
詠み始めたら止まらなくなっていった…。by ユ--