【ネタバレあり】再び、契約夫婦【タテヨミ】のレビューと感想(6ページ目)

これ、絶対面白いやつ!

これ、別なところで読んでましたが、めちゃ面白いです!
    めちゃコミでも読めるとは嬉しいです!
    イラストはそこまで好きではなかったのに、どハマりしたら全てが綺麗に見えてきて、本当にハマってしまいますよ!
    課金しても読みたくなる作品です!

素直になって

すれ違えばすれ違うほど話が噛み合わなくなっていく。歩君の存在は、凄く大きいと思うしもつれた糸がほどけて
    ハッピーエンドになって欲しい。

続きが気になる!

突然別れを告げられた正恭は、去って行った美亜を憎んでいたけど、祖母の入院によって再び出会う2人。
    昔を懐かしみつつ、好きだった事を思い出しては少しずつ近づいていく心…
    正恭の親族たちは一筋縄じゃいかないけど、2人を応援したい!
    可愛い天使・歩にも頑張ってもらいたい!

by QUOKKA

続きが気になります。

韓国の漫画ですよね。
    ハイスペックな旦那さんのことを思っているライバルがヤバすぎますよね。
    そこまでするかって感じです。

by K_I

ベタたけど、、

ベタだけど、、凄い引き込まれてしまいました。歩くんのキャラもとても可愛くてキューピットになって欲しい。素敵なストーリーと描写です。

めちゃめちゃ好きです!

他のサイトでだいぶ先まで読んでしまっているのですが、とにかく面白い!
    某国マンガにありがちなドロドロもたっぷりで、よくぞここまで傲慢強欲になれるもんだなぁ!と呆れるほど憎めるキャラも出て来てスリリングですが、基本は純愛ものです(笑)
    失礼ながら画力はさほど…と思ってしまうけど、微妙な心情の表情などの表現はすごいなぁ…と。
    とにかく読んでほしい!
    オススメです!

結婚していた当初は愛されていることも実感できず、別れた二人だったけど、
    時が経ち、正恭の子供をひそかに産んでいた美亜。

ちょっと時間はかかったけど、お互いの気持ちを認識し合い、再婚に向けて進んでいる。

息子も可愛いので、正恭の親族は良くないけど、二人の感じはとても良いです。

タイトル

タイトルが気になる。2回目は契約出ないと思うけどどういうことなんだろう。お互い誤解もとけてうまくいってほしい。

今回3回目となるこの作品、何回読んでも良いです。絵が好みだし、切なさが怒涛。そしてなにより、歩が可愛すぎる。

結婚してた時もお互いに素直になれずすれ違い離婚したけど、お祖母様の入院を機に元旦那がみあに寄り添い誤解が解けていく。子供もいるんだし、やっと家族が一緒になってら幸せになってほしい。