【ネタバレあり】再び、契約夫婦【タテヨミ】のレビューと感想

無料イッキ読み:2話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
いい感じになってきた
お互い好きなのに離れてしまった夫婦。元夫は忙しすぎて妻をかえりみないで、元妻は好きなのに寂しすぎて夫の元を去る。
素直になれない2人がじれったいですね。
息子くんが、キーマンで2人の距離を縮めてくれて、いい感じ。
読んでるこちらまで、天真爛漫な息子くんに癒されますby わらひ餅-
どうなるのかしら?
美亜と正恭はお互いに、一度は離婚を選んでしまったのね。でも、おばあさまの行動により、また契約を結び形式上は一緒になる。本当は嫌いになって別れたわけではなさそうですから、再燃するだろうなぁと思って読んでいます。可愛い子どもは、やはり正恭さんとの子どもだよね。子は鎹。二人を、契約ではなく本当の意味で夫婦にして欲しいと願っています。
by とみちゃんさん-
あと、ヨンブンノイチ、
子供が、2人の中を、取り持つ事は、、最高ですよね、素直な、心で、2人が、愛情、を、認め合えれば、親子、3人、仲好く、前へ進めるのにね☺️
by あとヨンブンノイチ-
ありがちなんだけどー
契約結婚?漫画ネタでアルアルですが、カラーで読みやすいし、歩くんがかわいいです
美亜がなぜ頑なに拒絶してるのか?今一つまだわからないけどー、結局モトサヤにはなるみたいで。歩くんが幸せになれるのは嬉しい!
もう少し無料を読ませてもらいたい!by 5454tara-
切ない両想い
まだ読み始めたばかりで、お互いの気持ちを確認するところまで行ってないのですが、離婚後、お互いにまだ好きでいるなんて!素敵すぎる!!続きを読みます〜
by わおっち-
続きが楽しみです
最初はよくあるお話かなと読んでましたが、とにかく歩が可愛すぎて、正恭さんの歩に向ける笑顔とか子煩悩なところがみえて早く3人で幸せになってほしいと思いました。続き楽しみにしています。
by ふるなぎ-
韓国の作品です。長いお話しでしたが、はまって一気に読みました。韓国らしく借金を負った家の娘が、大企業の跡継ぎと結婚。でも2人は気づかなかったけれどお互いの事が好きになって。理由があって女性の方から別れを告げ男性は裏切られた様に感じた。けれど実はその理由に自分の家の家族と知り合いの女性が絡んでいて。
by Rrubin71-
評価上げました
最初のレビューは無料分までで星4にしていたけど(あまりにもライバルと姑・小姑の嫌がらせがひどくて)、課金して最後まで読んで、星5付け直しました!
続きが気になって仕方なくて、ついつい課金・・・独特の絵ではありますが、ゴテゴテしすぎていないことが話の邪魔をしないのでかえってよかったかも。大団円、てことで読後感も良かった。いいお話だった。by ぐぐっ-
ハマってしまいました
契約結婚だったけど周りの家族からは受け入れられなかった主人公。彼女を失ってやっぱり大事な存在と気づいた元夫。
すっかりハマってしまい課金中です。
結局は惹かれ合ってる二人。周りの意地悪を乗り越えてハッピーな結末なのか知りたいのでもっと読みます!子供と3人で幸せなハッピーエンドを!!by Brand-
長いお話しですが、よく考えられていて最後まで読んで良かったと思わせる漫画。韓国のお話しで、お金持ちの御曹司と結婚した何か理由のある家の娘。亜美は、御曹司とお金の為に結婚した筈だけれど彼を愛し始めて。
by Ruby 8871-