【ネタバレあり】再び、契約夫婦【タテヨミ】のレビューと感想

評価3 18% 38
評価2 3% 7
評価1 1% 2
1 - 10件目/全80件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

元々は政略結婚だったけど、結局はお互い好きになり結婚に至ったけど、彼は言葉足らずで彼女から誤解を受けてます。
    彼女は辛くなり最終的には離婚してしまいます。
    何年も経って彼と再会するけど、彼の祖母が体調を崩したことがきっかけで2人はまた一緒に暮らすことに!
    彼女は実は彼と別れたあとにこどを産んでます。
    まだ分からないけど、多分彼との間に出来た子供では!?と私は思ってます!

真相が気になって、見事にハマりました!

独特の絵で、決して直接的な性描写ではないのに、二人の表情とか間を流れる空気が妙に色っぽくて、不思議な魅力のある作品。"再び"っていうのが気になり読み始めたら、両想いだったのにすれ違って離婚し、再会した今でもお互い好きなのに必死で隠し通していて、読み応えがあって見事にハマりました。
    無料分51話(作品のちょうど半分)まで読んで、いよいよ真相に迫る感じ。一度目の結婚で、美亜はどうして正恭と離婚して離れざるを得なかったのか?正恭の母と姉は当然だけど、先輩も相談しているフリをして、水面下で何か絡んでいそう。婚約者ぶっている女性も何か絡んでいるはずだし、真相が気になります。
    歩が正恭の子供だと分かり、歩と美亜への愛が溢れ出し、正恭が行動に出始め、今後絶対3人一緒になれると思うけど、まだ一波乱ありそうな予感が。歩が可愛くてしょうがないので、3人の幸せを信じて最後まで読みたいです。

このお話長いですが、とても良い内容でした。課金して満足。御曹司の彼は彼女と契約結婚。いつのまにか2人は惹かれてあって。でも彼女が突然離婚を言い出し彼は彼女に裏切られたと失望。でも本当の理由は。真実がわかるまでに時間はかかりますが、読み終わって納得。

韓国ものですが、読みやすく、絵もキレイです。大人がもめてても、息子の笑顔がとにかくかわいい。この先どんな展開していくか楽しみです。

ちょっと古めかしい雰囲気が、韓国ドラマを観ているようで面白いです。ストーリーはありがちなんだけど、登場人物の感情の動きもわかりやすいし、続きが気になってやめられない。

おばあさまの真意がわからなくて、ですがストーリーはいいのに絵に表情がないのが少し残念です。この先の展開楽しみに読ませていただきます

契約夫婦って内容がそれぞれ?

男と女が一緒に暮らす。お互いに契約と割りきっても段々気になるでしょ?意外な言動や行動に好感を抱いたりするでしょ?契約は、ある期間になったら契約更新することをおすすめいたします。

お互いものすごく想い合っている。二人の子供もいるし、おばあ様の遺産のこともあるのだからまた元に戻ればいいのに、と思うのだけれど…
    こんなに素直になれないものなの??

by パメ

素敵です!

最近ハマりました。勇気出して見て良かったです。友達にもおすすめしていきたいと思います!!!!!!!!

過去

過去の経緯が見えていない部分があって、それがさらに興味をそそる。元夫は憎むべき存在だが、確実に憎めないところもある。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー