【ネタバレあり】再び、契約夫婦【タテヨミ】のレビューと感想(5ページ目)

大好きな作品です

初めは絵に惹かれて読み始めました。
    冷たい夫と酷い仕打ちをするその家族に心痛めながら読んでいたのですが、次第に明らかになる5年前の結婚生活。
    それにやっと気付いて驚く位変化していく夫。
    どんどん引き込まれて課金しちゃいました!
    正恭さんの表情や態度がどんどん変わっていくのが、愛おしくて可愛くて。
    このじれったい両片思いが早く実りますように!

互いに強く惹かれ合っていた美亜と正恭
    しかし、これまで全く違う人生を生きて
    きた2人は短い結婚生活を終える。

絵がなんとなく気に入りました。85話まで読みました。
    壮絶な結婚生活とその後。気の毒でなりません。
    ようやく3人で仲睦まじく送れそうです。

面白いんだけど

先が気になってついついを読み続けてしまうのですが、物語が進むのに少し時間がかかる気がします。子供が癒し。

by qbb

他サイトでかなり先まで読んでますがこちらでもまた読ませていただきます。
    隣の国のマンガのようで、ハラハラ、ドキドキ、イライラとさせられますが面白いです。

by ZZZ17

読みはじめました。

少し気になったので読みはじめました。絵の感じは好き嫌いあるのかなぁと。なんとなく察するに、子供は元旦那さんの子なのかなぁ、なんて考えています。主人公には幸せになってもらいたいです。

別れた2人

別れて連絡を取ることもなく別々に暮らしていた2人が再会。お互いにもしかしたら勘違いがあって別れてしまったのでは?子供は誰の子なんだろう?これからの展開が楽しみです

by Na-nana

好き

絵もだけど、内容が私好みでついつい購入してしまいました。育った環境の全然違う2人が政略結婚して、いつも間にか男は女の事を好きになってて、その表現がわからなくて2人は離婚したが…実は子供が。
    是非読んでみて下さい!

なぜ別れたの?

お互いに隙あっているみたいなのに、妊娠までしたのに分かれた夫婦が、祖母の計らいで再び向き合うことになった。家族の認める婚約者に振り回されてるけど、夫ともっと向き合い、真実を告げたら楽になれるのに。妻があり得ないほどかたくなで、しんどい生き方だなと思いました。

読み始めたばかりで、まだまだこれからですがこの先が気になるお話しです!やっぱりあれは好きになってしまったから一緒にいるのが辛くて別れたけど、子どもは孕ってたってことなんだよね?

by haya44