みんなのレビューと感想「再び、契約夫婦【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好きな作品です

初めは絵に惹かれて読み始めました。
    冷たい夫と酷い仕打ちをするその家族に心痛めながら読んでいたのですが、次第に明らかになる5年前の結婚生活。
    それにやっと気付いて驚く位変化していく夫。
    どんどん引き込まれて課金しちゃいました!
    正恭さんの表情や態度がどんどん変わっていくのが、愛おしくて可愛くて。
    このじれったい両片思いが早く実りますように!

美亜は政略結婚だったが、正恭の事が好きだった。離婚してしまった2人だが、また再会して、これからどうなるのか

再会したら

お互い惹かれあうふたりなのに政略結婚を勧める家族によって色んな問題が起こり一度は別れた。だけれどおばあ様の作戦で再会したら やはり惹かれあってしまうそしてふたりは 幸せになりました

届かない思い

何かお互い好きポイのにすれ違いばかり。きっとくそ意地悪姑や小姑に虐め倒されたんだろうな?心が折れちゃうくらい。好きにならない約束だし妊娠も言えなかったんだね

あぁ、遂にめちゃコミでも配信が!
    他のとこで最新話まで読んでますが、焦れったいくらいの両片想い!
    結婚中はお互いが素直になれてなかったけど、
    お祖母さんの入院を機にクズ男だった正恭(旦那様)と美亜(元嫁)が少しずつ気持ちを確かめ合い再生していくんですよ。途中苦しかったり邪魔な奴が出て来ますが・・・
    天使な歩もお薦めです。

by MooNxx

絵がちょっと独特ですが

引き込まれるお話です。
    あれ?っと場面が急に進んで端折られてると感じるところもありますが、全体的に心理描写を丁寧に描いている作品。
    今ハマってる作品のいくつかが韓国?の作家様の作品なのですが皆様上手だな!と感じます。
    お話の構成が深みがあってとても良いです。無料分から始めて長かったけど課金して最後まで追いました。
    良作だとおもいます!

美亜は自分の家族から虐げられ、結婚後は旦那の家族・旦那を奪おうとする女性空嫌がらせ。
    離婚後に出産し、小さな幸せな生活を。
    復縁を求める元旦那の本気をみせてもらいたい。

おもしろいです

こみいった話なのにきれいに整理されていてさくさく読めます。それぞれの感情も少しずつ明かされていきますが、情緒で振り回すようなやり方ではなく好感が持てます。好きな作品です。

歩、可愛すぎ

いや、参った!歩、可愛くて。
    おじさんの心もギュッと鷲づかみ?してそう。
    そうそう、仲直り、出来ると良いね。

じれったい!

話はとっても面白いしどんどん読めちゃうけど
    あまりのじれったさにもどかしい思いをしています!早く心をわって思いを伝えて欲しい