みんなのレビューと感想「再び、契約夫婦【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

面白いです

面白いです!!
    早く続きが読みたいです
    どんどんどんどん先が読みたくなります
    早く続きが読みたいです

絵は

絵はあまり好みではないので読むか悩みましたが、内容はなかなか奥深いです

お互いの愛を感じられる温かい話です

by ろ1

期待

よくある契約結婚ものだけどボタンのかけ間違いみたいにすれ違っていたものが直されていくようなストーリー展開、嫌いじゃないな。

by JMT

最後まで一気に読んで悔いなし♪

ハッピーエンドです。あゆむくんの可愛さに癒されつつ!夫婦の幸せのリスタートまでをハラハラドキドキ、楽しめました。

by zxcasd

しばらくは元旦那の態度や言動が腹立たしい。
    責めてばかりだし、基本俺様態度だし。
    子供に対する態度もしかり。
    子供が自分の実子だと知ったあたりから段々変わってくる。何故別れを切り出したのか…過去の事実も知る所となり、最終的には懺悔謝罪後悔諸々で立場逆転する。

無料分

最後まで読んでないけど、美亜の息子が自分の息子だと分かってから親子の事を大事にしたいのに優しく素直に言えない。だからうまく伝わらない。そして、美亜も頑なすぎる!息子は本当のお父さんだと知ったら喜ぶんじゃないかな?

以前、婚姻関係だった元ダンナが、再び契約結婚をもちかけてきた。離婚する原因になった、義母て義姉のひどい仕打ち…ダンナも助けてくれず…読んでてつらかった。息子の歩が可愛くて癒やしになった。

🥰最高

最初はドロドロの感じだったけど、内容がどんどん良くなるし、ハマりすぎました。絵は綺麗✨旦那様はかっこいい✨内容も最高👍文句なしです。

だから

なんで隣の国の漫画、日本人の名前にして日本で公開してるの。似てるようで男性の顔がジャパンじゃなくてあちらさまなんだよな。で、なえる。
    無表情。

まるで小説のよう

まだ無料分だけですが、少し重めのお話を、綺麗な絵で読ませてくれます。
    紙の漫画風ではない、まるでイラストを添えた小説を見ているかのような、ごちゃごちゃしていないストーリー重視の物語だと思います。