みんなのレビューと感想「再び、契約夫婦【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
劇画風、綺麗
絵が漫画っぽくなくて、好きです。あと、入院中のおばあさまの性格が大好きです。美亜と子供が幸せになりますように。
by かばちん- 0
最高
この手の作品は読み進めるうちにある程度ネタバレしてしまうと言った嫌いがあるがこれはそんな事なく最高だった。
by クチナシノカメ- 0
お互いに隙あっているみたいなのに、妊娠までしたのに分かれた夫婦が、祖母の計らいで再び向き合うことになった。家族の認める婚約者に振り回されてるけど、夫ともっと向き合い、真実を告げたら楽になれるのに。妻があり得ないほどかたくなで、しんどい生き方だなと思いました。
by ジン押し- 0
まだ見えない
まだ読み途中ですが、なかなか展開が読みにくい。。
もう少ししたらもう少し見えて来るのかな??主人公の過去や将来…じっくり読まないと展開が見えにくい作品かもです。by ランの助- 0
なぜか引き込まれる
みあは、好きなのにどうして離れてしまぅたんだろう。
お互い好き同士なのに、すれ違っているのが悲しい。
早くお互い素直になってほしいby さり50643- 0
何故契約結婚して、別れたのか気になる。子供も誰の子かな?元旦那さんの子供とか?いろんな事情がらありそう。続き楽しみ。
by ゆうはやかーか- 0
だんだんハマります
最初は、独特な絵と元夫婦の冷え切った関係が苦手でしたが、読み進めていくと、子供が登場したあたりから、関係性が変わり始め、ハマりました。まだ途中ですが、この先どうなるのかが気になるので、課金すると思います。
by z z z- 1
とにかく息子がかわいい
読んでいて、なぜ、別れなければいけなかったのか?いまだに理解できません。
子供ができた時点で自分なら相手に伝えるなぁとおもいながら読み進めてます。by じゅんこうまママ- 0
いかにも韓ドラっぽい作品。
惹かれあってるのに気付かないまますれ違ってて、ちょっともどかしいかな。
でも続きが気になりどんどん読んじゃいました。by mari-rinrin- 0
御曹司との結婚は、よくある設定ですが
ついつい読み進めてしまいます。韓国設定なのでお金がらみなのも納得ですby おとうふさん- 0