みんなのレビューと感想「再び、契約夫婦【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで
元々は政略結婚だったけど、結局はお互い好きになり結婚に至ったけど、彼は言葉足らずで彼女から誤解を受けてます。
彼女は辛くなり最終的には離婚してしまいます。
何年も経って彼と再会するけど、彼の祖母が体調を崩したことがきっかけで2人はまた一緒に暮らすことに!
彼女は実は彼と別れたあとにこどを産んでます。
まだ分からないけど、多分彼との間に出来た子供では!?と私は思ってます!by pao14pao- 0
歩くんが可愛い
久しぶりにがっつりハマったマンガ。
韓国マンガらしさは気になるけれど、ストーリーが面白くて引き込まれた。
歩くんが可愛くて仕方がない。by momonashi5- 0
真相が気になって、見事にハマりました!
独特の絵で、決して直接的な性描写ではないのに、二人の表情とか間を流れる空気が妙に色っぽくて、不思議な魅力のある作品。"再び"っていうのが気になり読み始めたら、両想いだったのにすれ違って離婚し、再会した今でもお互い好きなのに必死で隠し通していて、読み応えがあって見事にハマりました。
無料分51話(作品のちょうど半分)まで読んで、いよいよ真相に迫る感じ。一度目の結婚で、美亜はどうして正恭と離婚して離れざるを得なかったのか?正恭の母と姉は当然だけど、先輩も相談しているフリをして、水面下で何か絡んでいそう。婚約者ぶっている女性も何か絡んでいるはずだし、真相が気になります。
歩が正恭の子供だと分かり、歩と美亜への愛が溢れ出し、正恭が行動に出始め、今後絶対3人一緒になれると思うけど、まだ一波乱ありそうな予感が。歩が可愛くてしょうがないので、3人の幸せを信じて最後まで読みたいです。by ピンディ- 1
このお話長いですが、とても良い内容でした。課金して満足。御曹司の彼は彼女と契約結婚。いつのまにか2人は惹かれてあって。でも彼女が突然離婚を言い出し彼は彼女に裏切られたと失望。でも本当の理由は。真実がわかるまでに時間はかかりますが、読み終わって納得。
by PadThai- 0
韓国ものですが、読みやすく、絵もキレイです。大人がもめてても、息子の笑顔がとにかくかわいい。この先どんな展開していくか楽しみです。
by よむよー- 0
ハマって読んでしまいました!
過去の話もだけど、ホントに酷い人に囲まれて結婚生活をしていたヒロイン。おばあさまは、すごかった!出した条件も全てがお見通しで。彼も諦めずにもう一度向き合おうとして良かった!ホント良かった😭by ムー23- 0
ちょっと古めかしい雰囲気が、韓国ドラマを観ているようで面白いです。ストーリーはありがちなんだけど、登場人物の感情の動きもわかりやすいし、続きが気になってやめられない。
by サムdagl- 0
よくある展開何だろうなと思って、読み進めています。お互い素直になったらすぐに解決できるのに!とモヤモヤしてます。。。
by おーでころ- 0
子供にメロメロ
まだ無料分だけですが、よくある韓流ドラマのような流れだろうと思いつつ、いやまさにそうなんだけど、次の展開が気になる作品です。
何より幼い子供がぷにぷにしててとても可愛らしい!!この子の幸せを願わずにいられない!by ぐぐっ- 0
課金して最後まで読みました。とても面白かったです。お話に、幾つかねじりがあって主人公が自分勝手に契約結婚した夫を離婚したのではないことが徐々に分かっていきます。子供がとっても可愛い。
by RomioJuliet- 0