みんなのレビューと感想「再び、契約夫婦【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

再び、契約夫婦【タテヨミ】

評価4 32% 76
評価3 16% 38
評価2 4% 9
評価1 1% 2

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全234件

NEW

まず、絵はいまいち。表情の動きがほとんどなく昔の絵みたい。同じ韓国の話のマンガでも絵が綺麗なのが沢山ある中で、この絵はうーん(+_+)キャラが綺麗でないと、余程面白くないと読む気がなくなってしまう。無料分読んでるけど、無料分終了するまでに面白くなるのを期待したい。

NEW
    おもしろそう

韓国のマンガに最近ハマっていて、こちらも何やらおもしろそうな気配。子供はきっと正恭の子だよね。幸せな結末を期待して星5

笑った

お見合い相手を間違えたなんてあるのかしら?
    初めから笑ってしまいました。これからの2人が楽しみです。

いい感じになってきた

ネタバレ レビューを表示する

お互い好きなのに離れてしまった夫婦。元夫は忙しすぎて妻をかえりみないで、元妻は好きなのに寂しすぎて夫の元を去る。
    素直になれない2人がじれったいですね。
    息子くんが、キーマンで2人の距離を縮めてくれて、いい感じ。
    読んでるこちらまで、天真爛漫な息子くんに癒されます

どうなるのかしら?

ネタバレ レビューを表示する

美亜と正恭はお互いに、一度は離婚を選んでしまったのね。でも、おばあさまの行動により、また契約を結び形式上は一緒になる。本当は嫌いになって別れたわけではなさそうですから、再燃するだろうなぁと思って読んでいます。可愛い子どもは、やはり正恭さんとの子どもだよね。子は鎹。二人を、契約ではなく本当の意味で夫婦にして欲しいと願っています。

あと、ヨンブンノイチ、

ネタバレ レビューを表示する

子供が、2人の中を、取り持つ事は、、最高ですよね、素直な、心で、2人が、愛情、を、認め合えれば、親子、3人、仲好く、前へ進めるのにね☺️

元嫁の美亜が、会長である義祖母の思惑で1度出た家で、正恭と擬装の同居をする羽目に。
    そこに雨の日は歩も通うようになり、歩がクッションの役目で何となく良い雰囲気になっていくのか…?
    と言うか、相続は関係無しに元のさやに戻って欲しいと思ってます。
    美亜が身籠ってるのに何故出ていったのかも気になりますね。

ありがちなんだけどー

ネタバレ レビューを表示する

契約結婚?漫画ネタでアルアルですが、カラーで読みやすいし、歩くんがかわいいです
    美亜がなぜ頑なに拒絶してるのか?今一つまだわからないけどー、結局モトサヤにはなるみたいで。歩くんが幸せになれるのは嬉しい!
    もう少し無料を読ませてもらいたい!

切ない両想い

ネタバレ レビューを表示する

まだ読み始めたばかりで、お互いの気持ちを確認するところまで行ってないのですが、離婚後、お互いにまだ好きでいるなんて!素敵すぎる!!続きを読みます〜

話が複雑ですごい

話の内容がマジでリアルで実際どこかの国ではありそうな内容なのでめっちゃリアルだなぁと思いました。また内容が複雑で何かめっちゃドロドロしてて読みたくなくなる時もあるけどなんだかんだ言って続きが気になる話です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー