みんなのレビューと感想「再び、契約夫婦【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

再び、契約夫婦【タテヨミ】

評価4 32% 72
評価3 17% 38
評価2 4% 8
評価1 1% 2

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全224件

NEW
    続きが楽しみです

ネタバレ レビューを表示する

最初はよくあるお話かなと読んでましたが、とにかく歩が可愛すぎて、正恭さんの歩に向ける笑顔とか子煩悩なところがみえて早く3人で幸せになってほしいと思いました。続き楽しみにしています。

ネタバレ レビューを表示する

韓国の作品です。長いお話しでしたが、はまって一気に読みました。韓国らしく借金を負った家の娘が、大企業の跡継ぎと結婚。でも2人は気づかなかったけれどお互いの事が好きになって。理由があって女性の方から別れを告げ男性は裏切られた様に感じた。けれど実はその理由に自分の家の家族と知り合いの女性が絡んでいて。

すご

前に読んだ作品と全く内容が違っていたので、かなり驚きました。色んな設定にもビックリだし、わりと面白かったです。

by awpgaj

評価上げました

ネタバレ レビューを表示する

最初のレビューは無料分までで星4にしていたけど(あまりにもライバルと姑・小姑の嫌がらせがひどくて)、課金して最後まで読んで、星5付け直しました!
    続きが気になって仕方なくて、ついつい課金・・・独特の絵ではありますが、ゴテゴテしすぎていないことが話の邪魔をしないのでかえってよかったかも。大団円、てことで読後感も良かった。いいお話だった。

続きが待ち遠しい毎日です!
    二人の夫婦時代での気持ちの行き違いやそれぞれが素直になれなかった背景がまだまだ見えなくて謎のままもどかしさが募ります!!
    愛くるしい子どもの姿が二人を素直にしてくれることを願いつつ,これからの展開を楽しみにしています!!

by Marcus

ハマってしまいました

ネタバレ レビューを表示する

契約結婚だったけど周りの家族からは受け入れられなかった主人公。彼女を失ってやっぱり大事な存在と気づいた元夫。
    すっかりハマってしまい課金中です。
    結局は惹かれ合ってる二人。周りの意地悪を乗り越えてハッピーな結末なのか知りたいのでもっと読みます!子供と3人で幸せなハッピーエンドを!!

by Brand

ネタバレ レビューを表示する

長いお話しですが、よく考えられていて最後まで読んで良かったと思わせる漫画。韓国のお話しで、お金持ちの御曹司と結婚した何か理由のある家の娘。亜美は、御曹司とお金の為に結婚した筈だけれど彼を愛し始めて。

内容は韓流ドラマ。極端な登場人物やストーリーだけど主役の夫婦の心理描写はほんわかしていてます。
    ハッピーエンドでありがちなストーリーと思ったけど読み始めたら止まらない。

オススメ✨

ネタバレ レビューを表示する

無料分では読み足りなくて、課金、課金、課金してはまってしまった(笑)歩くんのかわいい💕笑顔にいやされた😄読んで良かったです。

見始めたらとまらない

よくある偽装結婚の話しと期待してなかったのですが
    読んでるうちにハマりました
    無料分で 終わりそうもありません
    二人の子供が 素直で純粋で可愛いくてたまりません
    早く幸せになって欲しいです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー