みんなのレビューと感想「再び、契約夫婦【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

再び、契約夫婦【タテヨミ】

評価4 33% 83
評価3 16% 42
評価2 4% 10
評価1 1% 3

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全255件

NEW
    読み出したばかりですが

元旦那様は、仕事人がゆえにヒロインの周囲からの大変さが分からなかったようです。  でも、元旦那様は、本当にヒロインのことが好きなのにどうしてという気持ちだったんでしょうね。

NEW
    全体的にもどかしい

いまのところ、すべて全体的にもどかしいです。ただ、大人って素直になれないから、自分の気持ちにふたをして生きていくのかもなぁ…皆さん最後まで諦めずに読めって書いてくださってるので最後まで読みます!

面白そう

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読んだのですが、面白そうです。
    話もサクサク読めて、展開も早い。
    結局はお互い好きなんだけど、それが通じ合えてなかった感じかな。
    続きが読みたいです。

ネタバレ レビューを表示する

読み始めたばかりななのでまだよく分からないですが、初めの結婚のきっかけが分からないから、何で離婚してまた結婚⁈

読み進めればわかるのかな

韓国マンガって!

韓国マンガって必ず、凄くやな家族や婚約者が絡んでくるんだよね、金金って。
    でも 面白いって思ってキープすると韓国マンガが結構多くて。
    最初も契約婚だったけど好きになっちゃって、別れなくちゃならない嫌がらせがあって別れてって事でしょう。
    こんな良いおばあさまがいたのにその他の親族や婚約者が何をしまたのかしら????
    次を楽しみにしてます。

by jinS

ヒロインに

ネタバレ レビューを表示する

義祖母さまに、その他女性陣にまったく共感できませんでした
    イライラしました
    読み進めていくと、ますますヒロインと感覚がずれていってしまって
    途中でリタイアしました
    御曹司一人が頑張っているようで
    なんだか気分悪くなりました

ここまで

まさか100話続くなんて思わなかったから結構びっくりしてます。読み出した時は30くらいで終わりそうだったのに、結果よかった

うるっと

初めはあまり面白さを感じていませんでしたが、途中から引き込まれるようになりました。ところどころで切なくなりウルっとすることも。この先も楽しみです

あまりタイプの絵ではないですが

ネタバレ レビューを表示する

えはあまりすきではないでふが、ストーリーはきになります。どーいう経緯でわかれたのか、子供は誰のこなのか。
    課金せずいられるかしら

ネタバレ レビューを表示する

なぜ、子どもをお腹に抱えながら、離婚したのでしょね、契約結婚でも、愛が、なかったのでしょうか?男の方は、自分の子どもとは、知らず、見下していますね。それとも、愛してしまい。、夫婦生活がつらかったのでしょうか?これからどうなるのでしょうか?楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー