【ネタバレあり】放置された側室ですが恋したいので離婚してくださいのレビューと感想
無料イッキ読み:3話まで
- 39話まで配信中(60pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
14歳で人質同然に大国の側室になるも、48人いる側室の中で、7年間一度も皇帝を見た事もないエライス。
暇を持て余し仮想現実のゲームをやりまくり、今ではかなりの上級者に。
ある日モンスターを倒そうとして、初心者プレイヤーをキルしてしまう。
イケメンだし、仮想恋愛の相手にしようとアプローチするが、かなり怒っていて戦闘になり、又もキルしてしまう。
現実に戻ると、皇帝のお出ましに参加するように侍女に強制され、不本意だが着飾って庭園へ行く。
ここ迄読みましたが、多分初心者プレイヤーが皇帝で、彼も現実世界に嫌気がさして、ゲームの世界に入ってアッサリとエライスにやられてしまったんでしょうね。皇帝なだけに女性にやられて服まで取られて、かなり怒ったのは想像つきます。
今後相手の正体が分かってからが楽しそうで期待します!by chack&hamuko- 0
設定だけは面白い
地球と共通のVRMMORPGが遊べる異世界って設定は結構面白い
ただ女主人公の性格がちょっと共感出来なくて読み進めるのが苦行by ヒナタリンゴ- 0
うーん…
よく意味がわかりませんでした。すべての説明が長くてなんの話していたのかわかんなくなることが多々。
8話まで読みましたが限界でした。by ガロんぽ- 0
仮想でも
仮想のなかでもホントの夫婦になって皇妃になるのもありかなと思うけど、縛られた生活より自由を望んでいそうだからむずかしそうだな
by pたqん- 0
よくわからなかった
4話で脱落しました。
異世界でゲームの中で人生を楽しむ
独特の世界観で他にないストーリー
なんだけど、、
なんかしんどいというか、、
ゲームのなかのことが、そのうち実世界に
きいてきて、主人公が幸せになるんだろうな
って想像できるけど、そこまで読むにも
話がおもしろくないとたどりつけない。by でこ123- 1
ゲーム好き!
ファンタジーな要素が入って、面白そう。あまり好みの絵では無いですが、ゲーム好きな側室の主人公とはあまり漫画では読んだことないですね。どんな風に、恋愛につながっていくか楽しみです。
by れいチャン- 0
おもってたのと違ったぁ
無料分読みました。おもってたのと違った〜!!!
いや、なんだよ!ファンタジーの世界で仮想現実って。その要素は萎える。by ☆ゆーりんちー☆- 0
早く次が読みたくていつも待ってます。
オンラインRPGやったことある人なら分かる設定。
NPCとのやりとりとか、焼き鳥が1口とかおもしろかったし、城主イベは仮想現実で遊べたらっていうのをよく表現されてました。
でも、古代ディバースとか地球出身とかそのあたりの説明がもうちょっとほしいな。
恋愛はテンポよく進展してほしいです。
皇帝のレベル1姿と、皇宮での姿の違い、よかったな。
次話、待ってます!by lauryn- 0
長い
ゲームの話が長すぎて、なかなか確信に迫らないまま何巻も過ぎています。が、まぁ配信されると続編購入してます
by yulove- 0
仮想空間の中
仮想空間の中の話が面白いですね。側室なのに、全く皇帝には見向きもしないで、仮想空間の中の出来事が面白い。
by mmmまさ- 0