みんなのレビューと感想「放置された側室ですが恋したいので離婚してください」(ネタバレ非表示)

早く次が読みたくていつも待ってます。

オンラインRPGやったことある人なら分かる設定。
    NPCとのやりとりとか、焼き鳥が1口とかおもしろかったし、城主イベは仮想現実で遊べたらっていうのをよく表現されてました。
    でも、古代ディバースとか地球出身とかそのあたりの説明がもうちょっとほしいな。
    恋愛はテンポよく進展してほしいです。
    皇帝のレベル1姿と、皇宮での姿の違い、よかったな。
    次話、待ってます!

by lauryn

あららっ?!

好みの絵ではなく、普通は読まないアルファベットの作者さん
     なのに!
     まー、無料から来てチャージ待てずに課金してしまった
     正直なところ台詞回しやヒロインのキャラもあまり好みではないけれど、設定が面白かった!
     今後も期待して初レビューで五つ星付けてみました

放置された側室ですを読んで。

タイトルが面白そうで興味をそそられました。相手の陛下のお姿がなかなか出てこないのでじれ恋?なかなかの策士です。速く陛下のお姿がみたいですね。仮想世界であったあの方だと思いますが、、、。これからも楽しく読み進めて行きます。

お、おもしろーい!

その他大勢の側室が、指輪をはめると仮想現実の世界に行ってゲームのプレーヤーになる話。最近よくある小説の〇〇に転生、とかいう設定と違って新しいし、昔の映画のアバターみたいで面白いです。

面白いけど人によるかな?

絵もキレイで面白いと思います。よくあるハーレム状態の国の話ではなくてゲームに入り込めるという変わった内容なので、恋愛要素が濃いのが好きな人には始めはあんまりかな?って感じです。

読んだことのない感じの話だった。でも意外とおもしろい!仮想現実でPKしてしまったのは皇帝陛下で、エライスは気づいてない!気づいたらどうなるんだろ。まだ途中までしか読んでないので先が気になります。

ゲームに夢中

面白い設定の漫画を見つけたと思いました。皇帝が7年もやってこない側室だけど、ゲームの中でも恋人は作りたいですものね。絵も可愛いですし、これからが楽しみです。

え、これみんな低評価?

ファンタジーもの好きなので、仮想現実と行ったり来たりの話で面白いです。絶対あのやつが皇帝なんじゃないかな、って思いながら読んでます。

おもしろそう!

時代物の お姫様物語と思って 少しコミカルな絵を 楽しんでいたら…
    なんだか ゲームの世界に迷い込んだような 不思議な展開。

無料分のみ…だけど

出だしから斬新で面白い。しかもヒロインがかなり活発でアクティブ。見てて、ずーっと大人しいより好感持てるって

by nikos