みんなのレビューと感想「放置された側室ですが恋したいので離婚してください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 41話まで配信中(60pt / 話)
6話までしか読んでいないので、まだよく分からない設定です。後宮とか側室とかの世界だけどヒロインは仮想現実の世界でゲームをやっているという変わった話でした。課金して読むのは無理でした。
by ダメ恋はまる-
そんな
そんなにいっぱいいる側室なんて
すごく虚しい感じがしますねー。
なんとか離縁できるといいですねー。
もしくは違う展開かーby カカオー-
今までにないストーリー設定
4話まで読みました。
絵は好きなんですが世界観がつかめなくて☆2です。
皇帝や側室がいる世界観。中世ヨーロッパ風?と思ったら仮想現実ゲームが出てきて、ゲーム内ではこの(話の)世界からゲームに入ってるのか地球世界から入ってるのかというセリフ?があって。
新たなワード地球世界。多数の世界が繋がってるんでしょうか?説明見落してます?
もう少し読み進めれば世界観とかもわかってくるかなぁ。by ちょこレト-
長いかな
絵はとてもきれいですね!でも一話が長くてちょっと飽きちゃうかなぁと思います。不思議なお話好きな方には良いかも。
by ひまじんちゃん-
無料分読みました
なんとか無料分読んだ。これからやっとストーリーが動き出す感じ。ずっと設定と前置きを読ませられている感じだった。もうちょっと導入部分が短いと読む気がするかも。
by みーみぃん-
主人公の絵は可愛いのですが、全体的に荒い感じです。中々読んでいて細かい説明が読むのがめんどくさい。そしてゲームがとか分かりづらい
by kkammb-
ん〜
あまりにびっくりするような展開で、シュチュエーションで…ワタシにはついていけませんでした。
ある意味面白いけどwby 忙しいネコ-
とりあえず…
無料分だけ読みましたが…正直内容が頭に入ってこなくて、側室48人って戦国時代でもなかなか無いんじゃないか?ましてや顔も見たことないってあり得ないんじゃないの?って思いました。
by 鈴音2-
はじめは、お転婆っぽいお嬢様で、側室なのに顔すらみたことのない、王子に誰が惚れるか!
みたいな、勢いで、バーチャル世界を楽しんでいる変わり者って感じで、先はどうなるんだろーとかおもしろさで入ったのですが、なんか、急に好みではなくなってしまい残念。by 毎日楽しくよんでます-
無料分だけ読んでのレビューです。
pt使ってまでは…いいかなぁ
なんとなく期待が持てない気が…
ヒロインが1人で自由に城内で行けるのねby キュン好き-