みんなのレビューと感想「隣のヤバイαたち~出来損ないΩは堕とされる~」(ネタバレ非表示)

続きが気になる

なかなかヒートが来ない異常系Ωと言われた千尋は、過保護な親からようやく離れて一人暮らしをしていた。
    ある日体験したことのない身体の異常を感じたら、隣部屋のα白石が気づき、その場を何とかおさめる。
    実は双子の白石、千尋の2度目のヒートで3P何かやっちゃう。
    不本意だが、千尋はそれでヒートがおさまり、優しい方の白石兄から番にならないかと持ちかけられる。
    果たして、2人…3人の関係はどうなっていくのか。楽しみです。

無料だったので読んで見ました。
    絵が綺麗で絵が好みだったので、毎日楽しみでした。続き気になるのでポイント復活したら読みます。

無理分しか読めてませんが
    不本意な事故のように関係が始まったけど
    この後どうなっちゃうのか、どちらを選ぶのか気になります

まだ読み始めだけど

お隣のαの二人が気になる~。
    オメガバものはだいたい同じ感じになってしまうけど、でも2対1のシチュエーションは萌えますね。無料分終わっても読んでしまうかも。

双子αとお隣のΩ

初めてのヒートで弟αとお互い不本意な形でいたして、またまた不本意ではあるけと兄αとも。。もし運命の番だとしてどちらとなんだろう??まさかふたりとも??どちらと番うか気になります!

無料分を読みましたけど、なかなかよかったです。これからどちらかを選ぶのかな。どっちもつてことは、ないよね。

まだ無料分を読んでいますが、とても好みなストーリーです。
    双子とどんな関係性になっていくのか、楽しみです。

BLはいい

ふつうの大人むけではできない設定がBLだとできちゃうのが面白いです 絵柄もいい感じで似たキャラが多いので気になりますが アイデアてんこ盛りで頑張ってる感が読んでて楽しいです

無料しか読んでいませんが、隣のα兄弟ナニモノなんだろう??
    何か意味ありげな気もするし、どちらかが運命の番ってこと???

作家先生、買いです

線の細身の男子好みなんで、作家さんファンです。
    いい、キタキタキター!
    オメガ、可愛い〜!
    しかも、お隣が…くっ!たまら〜ん!
    読んで読んで