みんなのレビューと感想「四畳半のいばら姫」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

とにかく沼る
人生終わったとこから始まり少しずつ仲間が増えていくのも面白いし、何故か刺さる。とにかく続きが見たくて仕方なくなる。
by 正社員k-
少女漫画です
貧乏いえ、極貧の女の子が嫌なひねくれ方をせずに、まっすぐ真面目に暮らしていく姿。好いですね。ハイスペックな男子達に見守られながら成長していくのが楽しみ。
by ちぃびさん-
オモロ
よくある底辺と、最上位の恋愛かと思いきや、少しずつなんか違う、はまる。美しい3人のメンズと貧乏でメイクすれば可愛い女子の物語
by えり んこ-
イケメン3人に囲まれるとかしあわせすぎる〜
でも女子の逆恨みって怖笑笑
貧乏でも頑張って生きてるのがめっちゃ伝わってくるけど地面に落ちたものは食べないで⁈by みこよ-
貧乏ヒロインに訳ありお坊ちゃまが面白がって(ていで)絡んでくる、王道のツンデレ街道のようです。分かっちゃいるけど、これは他とどうちがいがあるの?どうなるの?とそれぞれ興味が湧きます。
by きーとん。。-
とても好き
イケメンパラダイスでうらやましい限り。まだ読み始めですが、出てくる人全員キャラが強くて読んでて楽しい
by Nickname-
花男?
花男っぽいけど、面白い。主人公が弱い立場だから上手く使われそうで怖い。既に意識高い系女子にハメられそう。みんな好きになるとか!
by ぶらいあんえる-
気になる展開
お試しで読み始めましたが、どんどん読み進めちゃいました!
まだ始めの方ですが、これからの展開が気になりますby アニメ初心者-
とっても面白かったです!
こんなに続きが気になる作品に出会えたのはひさびさです!
毎日学校だるいけど帰ったらこれの続きが見れるって思ったら頑張れました(笑)by なのーる-
by モンチ08-