みんなのレビューと感想「四畳半のいばら姫」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
なか
なんか雰囲気だけで内容よくわからないけどって言うのが感想かな?笑追加で続き読めば良いのかもだけどな!
by 61526152- 0
イケメン揃い!
苦労人の主人公にイケメンが侍ってる!
まだ、無料分しか読んでませんがこの先きになります。
ポイント付与されたら読んでみようかな。by chuburoy- 0
うー
広告をみて探してきました。なんというか主人公が不幸すぎて読んでてちょっと辛い。ので少し続きを読むのをストップしちゃってます
by 菜都子- 0
面白い!
すごく悲惨な主人公が、新しい出会いによって、どう変わっていくのか、楽しみ!同時に、主人公の親の問題だったり、複雑な家庭環境といった問題についても考えさせられるマンガです。
by サラーム- 0
ヒロインは芯があって、モテモテの雷くんたちにも変わらず気の強さを発揮しててよくある少女漫画のヒロインとは違っていいなと思いました。
だけど設定がありえなすぎる...
あと雷くんイケメンだけどちょっとこわい..たぶんこの人はこの人で裕福だけど家庭環境とか何か問題がある人なんだろうなと思う
これからわかってくのかな
絵は綺麗だけど設定にぶっ飛び感がありすぎたので星3にしました。by りん˚✧- 0
うーーーん!なんとも、いえない!花より団子てきな?無料版をよんだけど、そこまでわたしにははまりませんでした。
by きゃきゃきゃなん- 0
可愛いんだから
ひどい親過ぎて言い様子もないけど、可愛いんだし
高校生だし、バイト普通にできても良さそうなんだけど、、、
乗り越えてお姫様になれるかなby 色々な角度で- 0
んー、なんとなくおもしろいかなー、今のところ。パパなんちゃら始めちゃうのかなー。それは心配‼️お金必要だとのっちゃうのかなー
by ピチロー- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。
ただ、地面に落ちた焼肉弁当、そのまま地面から掬って食べるの…?漫画だし、そういう設定だから仕方ないけどちょっとうーんとなりました。
またそれを見て興味を持ち出したところも少し強引かな?と思い、感情移入できずいったん無料分でストップしました。
絵は綺麗なので機会があれば続きを読んでみたい気はします。
ありがとうございました。by 天然水生ビール- 1
とりあえず、無料分の10話まで読みました。
絵はとても可愛くて好みでしたが、ストーリーはあまり感情移入できなかったかな…by スヌ⭐さん- 0