みんなのレビューと感想「四畳半のいばら姫」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
イケメンがいっぱい🤤
The・最低な人生な主人公のしんらちゃんが、とんでもねえイケメン達三人と恋愛をしていくよーって感じのストーリーです!
好き嫌い別れそうだけど私は好きです!
物語自体今風で、絵も綺麗なのでどんどん読み進めちゃいました笑
おすすめです!by 隣の街の住民- 0
設定が…
こんな設定あるのかな?高校生が家賃から生活費すべて払って、たまに帰ってくる母親にもお金取らせて…。ちょっと設定にムリがある気も…
by ナミネコマ- 0
イケメン達に癒される ...
しんらちゃんは貧乏で困ってるけど手伝われるとかお金を貰うのは嫌!!って事でおにぎり貰ってるのがめちゃめちゃ可愛いと思った...。
雷くん達みたいないけめんは中々見かけませんけど目が保養されるくらいには癒される...!!
結構おすすめです !良かったら読んでみてっ!by 渚沙 .- 0
えーなんかよくある幼稚園児向けの漫画みたいだったな〜
女の子もお行儀悪いしちょっと私は好きじゃないな、、、by あいこむんこ- 1
これ
とりあえずクソ店長がムカつく!!
セクハラモラハラ野郎じゃん。
あと母親!!ムカつくわー!!子供置いて男のところにいくなんて信じられない!by シュンシュン0420- 0
王道ですね♪
しんらちゃんがけなげでかわいい~
不遇な境遇でもたくましく、ほどこしを受けないかっこよさもあって尊敬する。恋愛は贅沢と言っていたけど、幸せになって欲しいな。
これからどうなっていくのか楽しみです。by なむう~- 0
飽きてしまった
話が花より団子にそっくりで途中で飽きてしまった。読み進めても先が想像つくのでこれ以上は読まないだろうな。
by blue EYES- 0
続きが楽しみ
恋多き母をもつヒロインは、母親がいつもいなくてお金なしこ。
そんなヒロインを助けてくれる3人が、めっちゃカッコいい。
私は加南くんが好きです。
おにぎり、美味しそう♥️by SNOOPYがすき- 1
無料分読みました。そうくるんだ!いや、そうかもな!なんて思いながら読んでました!そして気付かされるみたいな思いで楽しんで読みました
by パピコふえ- 0
こんな男の子達っているの?と思ってしまいました。現実的ではないと、私は思ってしまいました。
そこを考えなければ、面白いです。by まつ58- 0