【ネタバレあり】四畳半のいばら姫のレビューと感想(17ページ目)

好きです 頑張ってる主人公 そして応援してくれる仲間増えつつ 意地悪女が入って来たり
ていうか一番イヤなのこの母親by 案外-
母子家庭だけど母親は男ができると家を空ける環境で、たくましく生き抜いてきたヒロイン!!そんな彼女に最初は好奇心❓️暇つぶしでイケイケ3人男子が絡みます。
by ビショップ55-
めっちゃいい!
好きすぎてめっちゃいい!なんだこの関係性!みんな辛い過去があるんだろうけど、それを乗り越えて今があってしんらを助けようとしてるところが好き
by ややや♪や-
展開ジェットコースター
毒親持つヒロインとイケメン四人組の構図かと思いきやそれぞれに重たい抱えている事情があって読んでて複雑な気持ちになる
by そばめし太郎-
育児放棄
母は育てないのか〰自分の娘!一人で置き去りにしたらどうなるかなんて考えられないのか?母責めづらい一人で苦しい思いしながら生きようなんて…ブルジョアのお坊ちゃんが差し出す救いの手なんて弾くよね!でも奥にある優しい気持ちに気付く、差し出された手をつかんで…これからどうなる
by ピーカン-
ドキドキワクワクするかな
イバラヒメ可愛くて好きです、四畳半広くしてあげて、更新ありがとうございます。先は長いけどまだまだ読みたいです。
by レビュー投稿後、審査後-
うーん…
皆さんが、おっしゃるように花◯的な感じ。
そして、主人公が謎。
家庭環境がー…は分かるけど、こんなに頓珍漢な感情でよく生きてきたな?と思う。
ご都合主義マンガと思って読んでいます
絵は見やすいし可愛いです!by wmma-
なんか花より男子を彷彿とさせるストーリー(笑)
まだ高校生なのに酷い親のせいで学校生活楽しめてなくて可哀想すぎる…
でもイケメンたちとの絡みがあるから楽しくなっていきそうな予感♪by ma.ri.a.-
ちょっと変わったシンデレラストーリー
かなりの貧乏な暮らしの女子高生がなぜかセレブの男子たちから好かれるお話。
最初 すっごい嫌がってたけど、優しさに触れだんだんと心を開いていく。頑張ってほしい。by Riechoko-
胸くそ悪いところがチラホラ。それは、主人公でもキラキラ3人組でもないんだけど。大人の私からしたら、こんな懸命な子どもたちに胸張れないことするなよ変な大人ども!っていう。そんな胸くその悪さでしたわ。
でも、絵がきれいで面白くてついつい読んでしまう。何話か購入したけど、キリのいいところで無料チャージ待ち。by ナキムシ-