みんなのレビューと感想「四畳半のいばら姫」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

4.1 評価:4.1 967件
評価1 1% 11
121 - 130件目/全396件

こんな親ってありえない

ネタバレ レビューを表示する

親世代ですが…高校生達にもそれぞれの思いや家庭の事情があって…凄い辛い思いをしながらも強く生きていこうとする姿が素晴らしいと思います。

ネタバレ レビューを表示する

逆ハーレムの学園もの。
    でもヒロインは全く嫌味な女子ではなく苦労女子。
    そしてダイヤの原石✨
    磨けば磨くほど美しくなる素材の持ち主。
    男子3人がヒロインにどう惹かれていくか楽しみな作品です。
    程よくモヤるところはありますが、けっこう早くに救いの展開になるのも気に入っています。
    おすすめの作品です。

絵が綺麗です。女の子の絵がふわふわと可愛らしすぎるので、育児放棄の設定もゆる~い感じなのかと思ったら、けっこう丁寧にハードに描かれていたので引き込まれました。いや、これくらい甘い絵じゃないと、読み手が重く落ち込みすぎてしまうかな?、コメディ要素も入っていて、ちょうどいいバランスかもしれないです。だんだん恋愛要素が大きくなっていますが、最初のころのヒリヒリした感じが続いてほしいです。

by su1ara

イケメンがいっぱい🤤

The・最低な人生な主人公のしんらちゃんが、とんでもねえイケメン達三人と恋愛をしていくよーって感じのストーリーです!
    好き嫌い別れそうだけど私は好きです!
    物語自体今風で、絵も綺麗なのでどんどん読み進めちゃいました笑
    おすすめです!

イケメン達に癒される ...

ネタバレ レビューを表示する

しんらちゃんは貧乏で困ってるけど手伝われるとかお金を貰うのは嫌!!って事でおにぎり貰ってるのがめちゃめちゃ可愛いと思った...。
    雷くん達みたいないけめんは中々見かけませんけど目が保養されるくらいには癒される...!!
    結構おすすめです !良かったら読んでみてっ!

続きが楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

恋多き母をもつヒロインは、母親がいつもいなくてお金なしこ。
    そんなヒロインを助けてくれる3人が、めっちゃカッコいい。
    私は加南くんが好きです。
    おにぎり、美味しそう♥️

何度も見返して見てるお気に入り!

花男みたいにイケメンが取り囲む、まさにシンデレラストーリー!百景の胸キュンセリフが超絶良い!みんなイケメンで最高!続刊が待ち遠しい。

by 衽那

ネタバレ レビューを表示する

まず、絵がめちゃ好みです!それだけで面白そう。
    男子3人とも、それぞれの良さがあって良い。なぎさちゃん、これは絶対裏がありそうで怖いな。でも、ライくんがちゃんと阻止してくれそう。ストーリーも続きが楽しみだし、これはハマりそうな予感です。

しんら、、、!

ネタバレ レビューを表示する

無料話数超えて一気に読んでしまった!
    あたらしいイケメンたちとの関わる方で、ハラハラしてたのしい!!

絵が可愛い

イケメン3人組がただの顔だけイケメンではなく性格もイケメンで、でもヒロインも一生懸命で嫌味がないから純粋に応援したくなる感じで、こりゃ王道の少女漫画ですね。続きがとっても楽しみです♪

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー