みんなのレビューと感想「侯爵の愛人」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

◯◯の薔薇

昔はやった少女漫画の現代版とでも言えましょうか。
    そんな思いをさせてくれる作品です。
    しかし、あまりにタッチは現代風でも中身は中世の様な感じなので少し違和感を覚えてしまいます。

内容はおいておいても、絵が綺麗なので読みやすかったです。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。

平日午後に放送されている映画のよう

古き良き映画の雰囲気です。ただ現代の趣向にはミスマッチかなぁ。作画がきれいで、テンポもよくサクサク読み終えました。最後の結婚式にフリンさん、リリーさんがいて穏やかな気持ちになりました。

ちょっと試し読みで。

ちょっと試し読みで、読ませてもらいました。普通にサラサラっと読めて、読みやすく、わたしにはおもしろかったです。

試し読みが、少しなので、展開がみえないけれど。悲しみの中、いきなり、こんな事を、伝えられたら…どんな気持ちになるか。

なにぃ?!

いやいや いきなりこの展開からスタートですか?お父ったら本当に困った人です。でもハッピーエンドなのでしょうが さて主人公はどうする?面白そうですが(笑)

親父よ!

親父がろくでなしすぎる!家族に迷惑かけすぎでしょ!ギャンブルにはまりすぎて家族の棲みかもとられてしまうなんて、どうかしてるー!

試し読みだけ

絵が綺麗さに惹かれて、試し読みしました。いまいち、話の内容がわからないのと、話が昔設定でいまいち読みたい気持ちになれずにいます。

by yuthin

絵が綺麗で読みやすい

絵が綺麗で読みやすい。
    話しが分かりにくい所もあったけど
    まあまあ良かった。
    強いて言うなら、
    もっと初夜のシーンを見せて欲しかったかな。

天蓋付きベッド!

なんか、勝手にそういうベッドって「お姫様が寝る所」と思い込んでました。
    男性も、高貴なお方は天蓋付きに寝てらっしゃるのですね。
    と、気が付けました。