みんなのレビューと感想「絶対服従コマンド ~俺だけが使える選択肢~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

試し読み。

無料なので読んでみました。
    ストーリー自体はそんなに深いわけでもないですが、謎解き×超能力的なお話ですね。
    正直なところ、課金してまでではないのですが、読めるところまでは読もうかな、という感じです。主人公や周りのキャラは割りと好感持てるので読みやすいです。

父親の冤罪を信じて真相を調べていくという話しだけど、服従アプリ使うことで主人公のキャラか変わってきてる。
    あと、いつの間にか犯罪者の息子というレッテルも言われなくなったし、矛盾が多いけど何故か読んでしまうおもしろさありです

たてよみ

今回のではっきり分かった。わたし縦読みが苦手だわ。縦読みが平気な人なら、ジーウィングの彼みたいな表紙にひかれて読むのもありかな

コマンドの意味が分からなかったけど、そうゆう事か
    期待してたものとは違ったけど、これはこれで面白い世界観でした
    入院する程頭打ってて全力で走れるとか、戦えるとか、超人

主人公の目が赤く輝いている

この表情と目の輝きが綺麗。真犯人は見つかるのか?服従させる能力と真犯人発覚はどう繋がるのか?お試しを読んで続けるかどうかは微妙。

おもしろかった

おもしろかった。絵が割と好み。無料もそこそこあるのがよかった。はやく続き見たいけど課金するかは迷う。

なかなか題名通りで、ストーリーがおもしろいです。
    無料で観れるし、おすすめできます。
    お気に入りしました。

無料分だけなのですが、とても、面白いと、思います。続きはは気になるのですが、課金は、また今度にしたいと、思います。

by FJ-11

無料のところからきました。
    予想できて、読むのが辛くなるのでやめました。
    どこにでもついてまわる世の中。
    なぜだろうか?

by akihime