みんなのレビューと感想「当て馬モブ令嬢が必死に瞬殺回避したら、気づけば全キャラ攻略してました!?【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3.8 評価:3.8 132件

気になるワードのレビューを読む

まだ読み始めですが、絵がキレイなので、さくさく読めます。
    はじめは嫌われてるヒロインが、どうやって全キャラ攻略するのか、楽しみです!

名前が

名前がくだものつながり。キャラクターにあっていて可愛らしく、楽しく読めます。
    回避ネタはありふれた展開ですが、工夫が感じられて無料ぶん一気によめました。

転生系物語の中でもストーリーが飽きずに読めるし、題名の文脈からも分かる通り主人公のザクロが無自覚に過ごしたり敵から助けたり戦ったりして攻略キャラを攻略しているというギャップがとっても好きな作品です!ロベリアちゃんはとっても深いキャラだなと感じました!絵柄も綺麗でフルカラーなので読みやすいです!

展開が無理やり?

読みやすかったです!
    ただ、2回目の憑依?は必要だったのかな?
    システムって(笑)
    あまりない話の展開ではありました。

テンポが良い

何となくこう進むのかな?って展開は読めるけど(笑)
    テンポが早く推測と同じ速度で話が進むので、すっと話が入ってきてストレスがない。
    絵に動きがないと言うか、紙芝居みたいな感じがちょっと残念。

by UMA人

がちやばい

異世界転生してザクロがスモモのいちと逆転しててビックてるとこが可愛い!!自分の評価を見た後意識してるザクロもまじやばい

好みではないですが…

無料分の途中です。
    全体的にストーリーも絵もワチャワチャした感じ。
    ストーリーにシリアスな部分がほぼ無い感じで進んでいくので何も感じる事も無くダラダラ読むにはいいのかな?
    攻略対象が何人かいるのですが、まだ途中なので今のところはまだヒロインが誰を好きになるのか全然分からずに読んでます。
    ストーリーの内容が浅いので少し飽きてきてるので離脱しそうです。

私がこの作品を読んで主人公の努力する姿を見てやっぱり日頃からできないことにも挑戦して努力していくことが大切だなっと思いました。

by k_oko

主人公が可愛い過ぎる!!!!!!!!
    でも、主人公の性格があまり好きではないので少し評価は低いです……
    (でも性格ドジだから物語が成立してるんだけどね)

進むのが遅い

絵が可愛く
    内容もおもしろいです。
    ただ、進むのが、遅い!
    続きが気になります。
    早く更新して欲しいです