みんなのレビューと感想「133cmの景色」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 45話まで配信中(50pt / 話)
読みたい!と思わせてくれた作品デス😻
テーマに惹かれてというか今までこういうお話を読んでこなかったので、興味がわきました~ヒロインがどう動くのか~ラブラブはあるのか~とても気になります~営業先での発言、カッコイイなあと思いました~💪頑張れ✊ヒロイン😻恋愛だって…王子様に期待!☆☆☆☆☆
by tkさん-
見た目
ヒロインのはなちゃんがとっても魅力的!
彼女の目線で描かれる世界観が繊細に描かれています。色々考えるさせられる素敵な作品です。by エムケさん-
好きで
その身長で止まった訳じゃないのに、やっかんで当たる女上司は、例え身長が何cmでも人の心を掴む事は出来ない。
by NETERUKUNN-
難しいテーマですね
まだ読み始めたばかりですがどういう風に展開していくのか気になるので読み進めてみたいと思いますby ふぶきのママ-
かっこいい!
まだ途中までしか飲んでませんが、吉乃ちゃんの生き様がかっこよく、自分もくよくよしていられないと思いました。これからも読ませてもらいます^_^!
by drop girl-
世の中本当に見た目に縛られる世界だから、ストーリーがよりリアルに感じられます。見た目だけに縛られない世の中になっていってほしいと思わされました。
by あむぴー-
強い女性
私自身も病気(難病)があり、社会で生きていく中で沢山嫌な思いをしてきました。
この主人公は強く逞しく生きていて凄いと思いました。良い作品だと思います。by かまくらちゃん-
面白いです。
無料分読みました。
絵もかわいいし、ストーリーも面白いです。
わたしも背が低いので気持ちわかります。by ねね03-
とても難しいテーマを扱っていますが、全体的に柔らかい空気を纏った作品だと思います。2人のこの先の関係がどうなるか、楽しみです。
人はそれぞれ。
実際、知り合いにいるけれど全く気にもとめないで普段から接していたし大人になってからも同窓会に出てた友人がいる。
普通に結婚して子供もいるし、逆に自分が独身だった頃の話で皆から以外だと言われた数ヶ月後に縁が出来てやっと友人達の仲間入りになれた事があった!
女だから女性らしくは今は流行らない、その人にあったインスピレーションで良いと思う!
主人公の華ちゃんがとても優しく他の女性より大人だと思う。by ユ--