みんなのレビューと感想「【ラフィーヤ】あなたのナカに挿入りたい 不器用な後輩の愛が熱烈であまい」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
素敵な話♥
本当は男女逆転の話が好きなんですが、男性が部下で少々無愛想だけど年上の主人公を一途に好きな感じとかめちゃくちゃ萌えました(笑)
by ラブロビン- 0
イケメン
はじめよんでないですけど、主人こうが見たいなと思いました!!!皆さんはどんなはなしがすきですか?
by うれしーな- 0
全話読みました。
絵がとてもキレイで、かつ官能的!!
ストーリーもなかなかよかったです。
こんな素敵な年下イケメン、いるといいなー笑笑by らむらむらむらむらむらむ- 0
いちのせくんがすごいいい男ですね〜!年下のグイグイくる感じもたまらなくいいんですよね。続きがすごい気になる!
by にゃーーお- 0
会社の飲み会の帰り、送り狼ってよくあるストーリーではあるが、年下君のグイグイくる感じもたまらん❤️元彼は最低!
by さち6- 0
絵がきれいだなというところから気になり、無料分から読み始めてみました!とてもよかったです!オススメです!
by うひゃひゃ- 0
自己肯定
女の子が自信がない場合に、肯定してくれる好意を寄せてくれる後輩はすごく支えになる。もっと先まで読みたいです。
by パン大好き子- 0
年下!後輩!
表紙に惹かれて購入です。
一ノ瀬…無口で無愛想かと思いきや、言いたいことははっきりいうし、間違ったことは言ってない…
ただちょっと若いだけ…!
ちゃんと詩織だけを愛してて…最高です!by おちゃちゃちゃちゃ- 0
2年も一緒に、住んでたら多少、おかんみたいになるかもな。でも家事が何も、出来ない女より良いと思うけど。
by ちっぢー- 0
一ノ瀬、イイ男だー!
お試しから興味が出て読み始めました。
詩織の立ち位置とか、リアルですごく納得してしまう。一ノ瀬くんみたいにガツンと言ってくれる人がいたら…なんて思ってしまいますね。
変にだらだらうじうじになることもなく、ハッキリと気持ちを伝えるシーンも良かったです。
話の流れも自然だし、絵も綺麗で見やすかったので6話まで一気読みしました。
とってもいいところで次回に持ち越しになってしまったので、続き楽しみにしております…!by いちこ‧⁺ ⊹˚.- 0