【ネタバレあり】いじわる幼馴染ととろあま夫婦生活 ~この契約婚は、計画的溺愛でした~のレビューと感想(7ページ目)
一途な幼なじみ
無料分のみのレビューです。
一途な幼なじみ男子と結婚し、ドロドロに愛されて溺愛される主人公のお話。
主人公ミヅの性格もかわいく、幼なじみのヒロもイケメン。
テンポも良く面白いのですが、表紙に比べて中の絵がすいぶんと適当な印象は受けました。
作品の雰囲気として絵のタッチを変えるのは大歓迎ですし良い効果も理解できるのですが、多少デッサンが狂いすぎでは?と気になる部分もあったので☆マイナス1です。by 匿名希望アノニマス- 3
黒いバックに音だけの場面が多いので、絵が少なくて残念。評価が4ということなので、読み進めるとおもしろいのかな?
by ふりふりり- 0
ヒロ推しです!
めっちゃミヅのこと好きじゃん!こんなに思われてたなんてビックリですよね!でも求められ方もハンパなくてドキドキが止まりません!
by すでにあります- 0
まさかのイケメン幼馴染みに、ずっと惚れられてたなんて羨ましい~
けど、主人公もモテるから、スペック高い者同士だったんじゃ…?って感じちゃった
若者の恋愛を見てるって感じの漫画by ディーコン- 0
甘々で可愛い!今の所辛い描写もなくただただ、甘いストーリーなので楽しんで見ています!
男の子が一途なのが良い!by 10010308- 0
まぁ、良いんじゃなあ?
私は幼馴染はダメだけど…
異性を全く感じないからね。
でも、お互いが大丈夫なら良いよね。by yuumisu- 0
激甘い幼なじみ
彫刻なみにイケメンで!!激甘で!自分の全てを受け入れてくれて!昔から一筋で!なんて良いんだ!!
でもさヒロ、ミヅが初めてじゃないだろ?by 38ff- 0
無料分読みました。
幼馴染、旦那がずっと好きだったが、嫁はどうだったのかわからず。
結婚するまで気持ち伝えてないってどうよ?by Elsa- 0
いい!
この2人可愛い!いい!
ほんで、もう1人の男の子も照れてたから
実は3角関係だったの?
後から出てくるのだろうか?by miiihg- 0
絵はまぁまぁかなー。幼なじみでちょい大きくなってから新婚さんに。恋と体の関係がどうなるのか楽しみです。
by しょーみゆ- 0