【ネタバレあり】ハイスペ彼が私を好きすぎる 因縁の相手のこじらせ愛は溺甘でのレビューと感想(2ページ目)

まさかの!!

最近は、元々知り合いだったことをあえて秘密にして、同じ会社に入ったり一緒に仕事をするよう仕向けてたりややストーカー的な漫画は多々ありますが、まさかのどっちも身近な存在になると分かってなかったパターン!かっこいいしかわいいしきゅんでした、、♡

まだこれからかな?

タイトルの「ハイスペ」も「好きすぎる」もまだ見えてこないので星の付け方も分かりませんが、名前を偽って婚活に参加したこととその理由は抱いた時に話すべきでは?まぁ理由があるんだろうと思います。作品自体を評価するのはもう少し続きを読んでからかな?

面白そう!

なんか思ってたのと違うっていうか…これは今後の展開に期待!絵もキレイだし、中々期待大です!どーならのかな?彼女は彼のこと好きになっちゃうのかな?

絵が

とても綺麗で見ていきたい気持ちがたかぶる。ただ課金するにはもう少しお試ししたかったかな?っといいつつ課金勢

ヒロインはハイスペ男性を好きになるのか?

表紙の絵が綺麗で好みだったので購入しました!婚活パーティーに参加したヒロインはポツンと一人ぼっちになったところを1人の男性から話しかけられます。しかもヒロイン好みの男性から。
    婚活パーティーの後に2人で飲みに行き、そのままホテルへ。男性のことがもっと知りたいとえっちすることに(途中で気を失ってしまいますが)
    男性側のセリフを聞いていると、どうやら昔会ったことのある感じ?
    実は同じ高校の同級生で友達が絶交するきっかけを作った人で、ヒロインが実は嫌っている人だった!?まさかの仕事先でも一緒になり…というところで3話が終わります。
    さて、これからどう展開するのか楽しみです!絵が綺麗なのでえっちシーンも期待!!

ハイスペ彼氏かー、うらやましい限りです!クセのあるキャラたちの婚活。面白そうです。先が気になります。

by 城石

婚活パーティーで

出会ったその日に最後まで!?
    とか思ってしまったけどTLだもんね⭐︎
    この先が気になります

始まりからめちゃくちゃおもしろい(笑)出で来る人物クセ強すぎてすぐに続きが読みたくなりました!おすすめです!

絵が素敵だな、と思いお試しを見てみました。冒頭のシーンの彼は、婚活パーティーで出会った人なのかしら?いろいろ気になるストーリーで、課金決定です。