【ネタバレあり】これから幸せになります! 虐げられ令嬢ですが敵対国の公爵様に何故か溺愛されてますのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
幸せになって
瞳の色が左右で違う、前妻の子、治癒力がある‥何も彼女に悪いことはないのに、
何故人は嫌うのか。
自分と違う能力を持っている人を妬んで魔女というのか。
どうか幸せになって欲しい。by ふ〜みん琴-
これから幸せになるのか
瞳の左右違う色で魔女と言われ、虐げられた生活を送ってきたヒロイン。敵対国の公爵に溺愛され、ようやく幸せということを感じるようになったヒロインだが、敵はまだいそう。
by あべちゃん7-
実は 二人とも 幼少期から 辛かった
28話まで読みました 無料分では わからない部分で 評価が低いんだと思います 面白いです 虐げられていたのは セーラだけではなく 実は アルバートも 家族から 穀潰しと呼ばれるほどに 虐げられていました しかも この二人 再開する 8年前に 偶然 出会っています 家族の厄介者として扱われ 命からがら 逃げた森で 出会い セーラの 治癒力で アルバートの人生が 逆転し 長男を 退けるほどに 成長した後 アルバートが セーラを探したのち見つけて 1話の 出会いに繋がっているという 伏線があります なので 28話まで読んでも 二人の関係は 少し 進展したか なって くらいで これからがすごく楽しみです ポイントに余裕がある方はぜひ 読み進めて 二人のこれからを 見守ってほしい おすすめの作品です
by Atkもまま-
幸せになって欲しい
無料分読みました。虐げられてきたヒロイン、敵国のヒーローと幸せになって欲しいです。横恋慕する女性が出てきたので、まだまだ何かありそうです。とりあえず課金するかは保留。
by ゆーのんピグピグ-
「君は覚えていないか…」その言葉の意味は?気になりますが…。きっと以前にあっているのでしょうね。この国では魔女の力は要らないと言われながらも利用された。家族も虐め○○した。敵国に捕らえられたが彼に救われ溺愛が始まる。何もわからない彼女は彼のいいなりに愛されるのでしょうね。下心丸見えです。毎日 楽しみに読みたいです。幸せになって下さいね。
by 紫色の都忘れ-
素敵です
幼い頃から魔女と言われ嫌われていたセーラ。なぜか敵国のアルバートが救ってくれた。理由が負傷者を治癒してくれるからと言っているが……本当はセーラに恋心がありそう。今後が楽しみです。
by おむすびちゃん-
虐げられ系…
どうして家族に大切にされないの、か それが見た目が原因であれば なおのこと納得できないでしょう。ただ、それを受け入れ 自分のことを大切にしてくれる人に出会った時に素直にそれを受け入れられるような素敵なヒロインです。
by nのふとん-
アルバートはチャラ男なのか?チャラ男なのだなー。遊び人の坊っちゃんが、どー変わってくのか、そっちが面白そう。
by とむねこ-
左右で違う色の目をもつ少女。傷や病を治す不思議力をもつことから、魔女と呼ばれ、不当な扱いをうけるが、ある時王子さまのような方に拾われ、大切に過ごすことができる。
セーラと言う少女。純粋すぎてかわいらしい。by るーるんん-
幸せになって!
左右の瞳の色が違い、萎れた花を蘇らせたり、病いや傷を癒す力を持っていたため「魔女」として閉じ込められていたセーラ。戦場へ送られて負傷兵の手当てをさせられる。敗戦後、捕らえられたセーラは敵国の公爵アルバートに引き取られる。公爵家では皆が大切にしてくれるが、虐げられて育ったセーラは戸惑うばかり。実はアルバートの過去も訳ありで…😢
by キャラ好きばばぁ-