【ネタバレあり】これから幸せになります! 虐げられ令嬢ですが敵対国の公爵様に何故か溺愛されてますのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
虐げられ系…
どうして家族に大切にされないの、か それが見た目が原因であれば なおのこと納得できないでしょう。ただ、それを受け入れ 自分のことを大切にしてくれる人に出会った時に素直にそれを受け入れられるような素敵なヒロインです。
by nのふとん- 0
NEWアルバートはチャラ男なのか?チャラ男なのだなー。遊び人の坊っちゃんが、どー変わってくのか、そっちが面白そう。
by とむねこ- 0
左右で違う色の目をもつ少女。傷や病を治す不思議力をもつことから、魔女と呼ばれ、不当な扱いをうけるが、ある時王子さまのような方に拾われ、大切に過ごすことができる。
セーラと言う少女。純粋すぎてかわいらしい。by るーるんん- 0
幸せになって!
左右の瞳の色が違い、萎れた花を蘇らせたり、病いや傷を癒す力を持っていたため「魔女」として閉じ込められていたセーラ。戦場へ送られて負傷兵の手当てをさせられる。敗戦後、捕らえられたセーラは敵国の公爵アルバートに引き取られる。公爵家では皆が大切にしてくれるが、虐げられて育ったセーラは戸惑うばかり。実はアルバートの過去も訳ありで…😢
by キャラ好きばばぁ- 0
基本この設定が好きです。タイトルどうりの
虐げられた令嬢が公爵皇子に溺愛される。
もう、どんどん溺愛しちゃって下さい!by エムケさん- 0
儚げな絵柄
猫ちゃんでたまにいるオッドアイ。実際に人の眼でいたら、さぞかし綺麗でしょう。人の受け取り方によって、綺麗と見るか、おぞましいとみるか、現代にも通じる話。
虐げられたヒロイン、儚げだけど芯は強い印象で、周りが応援した句なる感じです。by ぴあぴあさん- 0
最高でした
無料のところまで読みました。
セーラとアルバートの二人にはどんな過去があったのか気になります。
とてもよかったですby ピクみん- 0
ヒロインがけっこう可哀想で、、
読んでて辛かったです。
けど、これから幸せになりそうな感じなので
ワクワクしますが、無料分しか読んでないです。by きさりさ- 0
2人のやりとり、めっちゃくすぐったいです!是非呼んでください。セーラの純粋さがたまりません。なぜ聖女のような治癒の力があるのに、虐げられていたのか、、やっと幸せになれそうで良かった!
by ららら熊- 0
良い
治癒能力があるだけで魔女扱い、さらに前妻の子とゆうだけで家族からずっと虐げられてきた主人公、さらには売られて力を使われて冷遇、泣ける。
だけど最後は助けられた人に温かく優しくしてもらえて良かったby まよひ- 0