【ネタバレあり】神血の救世主~0.00000001%を引き当て最強へ~のレビューと感想(4ページ目)

- 少年漫画週間20位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 129話まで配信中(0~70pt / 話)
スバル
スバルが仲間とともに門の試練や異界、執行者、管理者などを、撃退し、災いを撃退する、感動的な物語です。
by 千鶴の夜明け-
神血の救世主
兄から虐待されていた、有明スバルが、虹のトベラに選ばれ、仲間とともに、災難を乗り越えるものがたりです。
スバル素晴らしい
この漫画はみんなが見たくなる漫画です。
主人公のスバルというキャラは最強になって
敵を倒すというアニメです
僕が好きなキャラはバンキッシュと
スバルというキャラですみんな見てくださいby 飛電アルト-
それぞれ個性的なキャラ立ち
序盤は定番な流れで順当に成長していきますが、中盤からキャラの立った登場人物が増えていき、読む方それぞれの推しが出来ていくかと思います。
人間界と異界、それぞれの正義・存続のために最善を選び続ける生き様を好きになっていくマンガです。by LoY-
おもしろいです。
奇跡的な運命に導かれて主人公がどんどん成長していく様子が非常に魅力的。最強に至るまでのストーリーがとても爽快です。
by こまきこまきこまき-
神血の救世主
主人公が開けるはずの黄金の扉を弟に取られてめちゃいじめに合うんだけど死にたいってなった時に虹の扉が目の前に現れて入っていくって話ここからが面白い
by ゴウダちゃん-
このお話は、扉を奪われた少年がまた次の更に上の扉を出してそこから最強になって無双していくお話です。そのためとても面白いです。
by ぱとぱとぱと-
成り上がり主人公
義理の弟に扉を奪われてから虐げられる人生を送ってきた主人公にある時虹の扉が現れ人生大逆転ここから救世主として成り上がっていく。
by droom-
表紙を見て、なんとなく気になったのですが、
定番の下剋上展開!
やはり、おもしろいです。
能力も想像を超えてきたので、次にどんな能力が来るのかワクワクしました。by 村松風南-
最高傑作
何度読み返しても飽きない、ずっと面白い作品。無限に続いてほしいくらい面白すぎる。他の作品も出てるけどこれが一番。主人公と、たいがと殴り合うシーンが一番大好き。ほかにも、敵だった人と共闘したりとか名シーンが多すぎる。本当におすすめ。
by せこちゃーん-