【ネタバレあり】神血の救世主~0.00000001%を引き当て最強へ~のレビューと感想

- 少年漫画週間20位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 128話まで配信中(0~70pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWまじ
面白いです!まだ前の部分しか読んでないんですが、本当面白いです。弟はめっちゃ嫌ではやく死んでもらいたいぐらい(◞‸◟) とにかくいつかアニメ化されるでしょう!
by errr-
NEW96話まで読んでみて…
個人的にとても面白いと思います。
虐められる→最強!って言うのはありがちだし、広告にたくさん流れてくるから一度見たら毎日無料とかは読まなくていいかな、と思ってました。
でも気づいたらたくさん読み進めていて、キャラに感情移入とかもちらほらしてしまってました笑
たまに、読んでる方がイライラする話がありますが、絶対悪な敵がほぼいない、適当に終わる展開とかはないのでイライラとかはあまりないです。(これからの展開にあるかもしれないですが…)
ただ,話が淡々と進むのに設定が少し難しいので細かいところを読んでいないとここってなんだっけ?となってしまうかもしれないです。設定に触れていないのは少し難しくて私の説明する能力が足りないからです(。_。)
最後にこれだけ、表紙が主人公なんで主人公じゃないんだろというのが気になりました…😶by ぱぴこち-
NEW作りこまれた世界観で没入していく
最近ありがちな主人公が最強の漫画かなと思って手に取りましたが、読み進めていくと意外にも作りこまれた世界に
はまっていきました。王権や魂、スキル等々奥が深かったので読むべき作品だと思う。by 414141-
NEW面白い
おっさんですが楽しく読んでます。
久しぶりにワクワクしながら
読んでます。
無料が終わってしまったのが残念😢by 中段メガネ-
ドジが面白い
比良坂のドジっぷりとぎゃっが刺さりましたね
完璧超人かとおもいきやっ、、、って感じですごくよかったです!by シュンまる-
定番のやつかなと思って見てみたけど思いろすぎてつい15話くらいまで見ちゃった!久しぶりにこんなに面白い漫画を観たわ笑
早く続きが見たいな〜
是非アニメ化されて欲しいと思います!!
あと雨宮さんが凄く強くなるのが驚いた!!!
この漫画はいくら読んでも後悔しないと思う!!!by ハヒニハ-
裏では黒羊水の王の刺客?が動いてるし…表ではゴールドと透晴がレベリングしてるし眷属がいつ戻るのか気になるし…んんんんんん…はよ無料たまれエエエエ
by 白湯マン-
おもろい!
いじめられてた子が力を手に入れ!すごい強くなり!仲間がいる!仲間と一緒に戦いー!仲間を途中で失いまた!強くなる!
by かなまわ)ら-
面白いけど少し残念
様々な技の使い方が出てきて、面白かったのですが、少し残念な部分がありました。
・先がわかりやすい
少し、内容がどうなっていくのか予想がついてしまいます。多少は予想できるようにしても面白いのですが、予想があまりにもついてしまうので逆に面白くなくなってしまいます、、、
ただ、普通に読めば面白いし、ハマるのでおすすめです。by 8mmy-
初期からは想像できないほど、心身ともに成長していく主人公と、
それを取り巻く味方も、予想した展開を裏切って現れたり、
覚醒してくるから、毎話毎話が楽しみ
話のタイトルの表現とか、運営者の使徒とかが現れた時の、
「未来が狂った」感を感じさせてくれて、めちゃくちゃ好きby ららるい-