みんなのレビューと感想「神血の救世主~0.00000001%を引き当て最強へ~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

- 少年漫画週間36位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/18 11:59 まで
面白くてついつい先を読み進めてしまいました。話が途切れることなく次の場面へとつながっていく感覚や、次々と、けれど無理なく話が展開していくのが読んでいて心地よいし面白いです。登場人物それぞれの個性があり、その関わりも面白い。設定は謎が多いけど、少しずつ明らかになっていく過程も良いです。
by ハッチ66-
期待していなかっただけに
無料分を読み進めています。タイトルが微妙な感じだなーと期待せずに読み始めましたが、どんどんと世界観に引き込まれました。話が難しすぎず、戦いのテンポも良くて非常に読みやすい作品です。最終的には円満解決なんだろうけど、その過程がどうなるか楽しみです。
by Yomuyomu-
面白い!
以前から気になっていた作品。
テンポも早くとても読みやすくて飽きない!
ソロレベリングに少し似ているのかな?と思ったけどとても面白いです。続きが気になる。by アル君ママ-
続きが気になる!
こんなに、気になる話しはあまりないかも
早く続きが読みたくて、探しまくってしまいます
他のサイトの方が進んでいるのは、なぜかしら…
同じぐらい進んで欲しいですby 4ダックス-
超面白い
主人公が努力しながら強くなっていく過程を楽しめるし、力の上限が分からないからワクワクする。by Tun22-
少年の漫画
暇つぶしに程良い。厨二病全開で楽しめた。技名がブラッド○○になるのがまた笑った。衣装はダサ目。赤ずきんのポンチョみたいのとか、ビジュアル系バンドの衣装みたいのとか、だが分かりやすい。自分の血を操作って、毎回血の量が人間一人血液量超えてるのが何とも夢がある。
by べむこ-
きー
今まで、似たような漫画をたくさん読んできたが、これは新しい
すぐに、はまってしまった、思わず面白いby ゆんn-
心血の救世主
面白い主人公がどんどん強くなるのがいい、仲間も増えて強くなりおもしろい
by さいぴ-
おもしろい!!
すごく面白かったです!!これは課金漫画ですね!キャラクターや世界観がしっかりしてて、ただの異世界ゲート流行りモノって感じではなかったです。展開も早くて、読むのが止まらなくなります!
by aknenoko-
すごく面白いです!!!
最近はこの作品と似たような作品は沢山あるけど、この作品は、この作品らしさが沢山詰まっていて、すごく面白いです。by B.Sumika-