みんなのレビューと感想「神血の救世主~0.00000001%を引き当て最強へ~」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 5巻まで配信中
- 7話無料/毎日無料で170話まで(2026/07/17 11:59まで)
NEW思ったよりおもしろい!
最初は、「またよく分からん最強系のやつね」って思っていたけど、主人公がどんどん成長していって見てるこっちも熱くなります!
by 末端の葉-
NEW絵が綺麗
絵が綺麗で素敵です。初めての縦読みの漫画を読んでいますが、本当にアニメ化をしてほしいです。世界観そのままで見始めたら絶対止まらない作品になること間違いなしです!
えぐすぎる
おもろすぎる
典型的なバトル漫画とかじゃなくてバトル要素と感動的な話も入れてんの凄すぎる!!
相手強すぎて絶望なのにみんなで覆してくのまじですごいby おっおー-
仲間とともに
地球を守るために、仲間や家族を守るために、異世界の友を守るために、侵略者から全てを守るために強くなって行く。
by しぶしぶかつかつ-
一番暑い
異世界系の中で結局一番面白いヒラサカもかっこいいしストーリー展開も面白くてさいこう。アニメ化が待ちどうしい
by PURurir-
血を操るっていいよね
主人公の応用力がすごい
オレツエー系で一番主人公の成長が描かれてると思う
続きがすこく気になる作品ですby コクリさん-
今までで1番面白い!
よくある主人公像だと思ったけど、世界観が独特で何よりキャラ一人一人の個性が、魅力的!最初は、周りへの復讐だったけど、いろんな人達と関わることで彼自身も成長するし、彼の周りも成長して、どんどん世界から宇宙へと救うものがデカくなる。ほんとにタイトルにふさわしい最高の漫画です。今までいろんな漫画を読んでアニメ化されてきたけど、この作品は絶対にみてアニメ化してほしいし、もっと世界に認知されて欲しいです。ちゃんと細かいところの伏線回収もあるので何回読んでも飽きません
by おイモたべたい-
!!!!!!!!!!
とにかく面白くてすぐはまっちゃったし、続きが気になります!最初らへんはドキドキしたけど、後からすごく面白くなってどんどん続きを見たくなってしまいました!これからもたくさん見たいです!!ぜひ見てください。
by かにぱんのおへや-
最高
絵と物語がうまく噛み合っていてとても作者の感情が伝わってくる作品だった。ありきたりな話かと思ったら違かった。
by #rin-
めちゃくちゃ面白い!
きっかけは広告で出てきたからだけどいざ読んでみるととてもとても面白くて読み応えのある作品でした何回も課金を使って読んでしまうほどでした
by テイマーくん-