みんなのレビューと感想「神血の救世主~0.00000001%を引き当て最強へ~」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 5巻まで配信中
- 7話無料/毎日無料で109話まで(2026/04/18 11:59まで)
NEW天空時計≒終末時計
天空時計は 0になると異界から怪物がきて人間滅ぶが 終末時計は 核兵器の戦争抑止の為みたいなやつだから 天空時計≒終末時計みたいな感じかなって思った
by 黒猫白猫-
NEWめっちゃおもしろい
今までずっとイジメられていたやつがめっちゃ強くなって、そのイジメだ奴と戦うのがとてもおもしろいくて良い。作画も綺麗。
by さすらいのアニオタ-
NEW神漫画
めちゃくちゃ面白いです!
内容もきちんとつくられていてキャラの設定も完璧だし絵柄も最高!
言うことなしの最高漫画!by potet0314-
NEW読んでいると体力を消耗するよ
透晴、ヤツの揺るぎない善良さに違和感を感じていたが、ヤツはやはり怪物なんだと理解した。これを読み続けるには体力がいる。戦っているわけではないが、体力がいる!
by 朝から大雪-
NEWおもしろい!
イジメられていた主人公がゲートの力で強くなり、見返していくというストーリーなのですが続きが気になって気になって眠れません。たのしい!
by よるるるる?-
絵が苦手で、例えば攻撃なら何してるのか何が起きてるのか全然分からない。
表情も変で、女の子は可愛気がない。
プレーヤーもその他も性格悪い人多くて面白くない。
私には合わない。by おかだ ようこ-
本人は虹の扉の試練を突破してだんだん強くなっていって金の扉の人たちも注目をし始める。そんな中主人公の眷属が好きです…
by Akiの一人部屋-
何気なく読み始めましたが、おもしろいです!
ストーリーの始めの情けない姿からは想像できないくらい強くて好青年になって、世界を救うためにどこまで強くなるのか続きが楽しみです。
絵も綺麗だし、他の人も書いてますが、アニメ化して欲しいです。by おばちゃま555-
心血の救世主
とても面白く、迫力もあり!!
そして色が付いていてすごく見やすくなっており、字を読むのが苦手でも楽しく読めると思います!by shun_07-
これは主人公が弟にボコされるんですけど、主人公が虹色の扉をあけて世界最強になる物語です。
普通に面白いので見てくださいby hisswxa-