みんなのレビューと感想「神血の救世主~0.00000001%を引き当て最強へ~」(ネタバレ非表示)

- 少年漫画週間36位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/10/20 11:59 まで
NEW展開が面白い
こういう系の中では展開が面白くて好きです!どんどん強くなって行く所も良い。アニメとかにもなって欲しいくらいでした。
by やっちゃん☆*-
NEW面白い!
絵は勿論の綺麗だし、色までついててページ数も多いから1話1話が長く楽しめる!そもそもページ数だけじゃなくてボリュームもあるから、ずっと読みたいと思える。本当に読んだ方がいいと思うよ
by バナナex(?)-
NEWまじおもろ
レベルアップして、強くなって、スキル得て、めちゃくちゃ面白い
by ぴ、っぴ-
NEW一つ一つがちゃんと面白い アニメ化して
最初はよくある主人公の成り上がり話だと思っていたけどキャラの関係や能力などのプロフィールがはっきりとしていてとても良い。新キャラが結構な頻度で出てくるため全く飽きない。本当にアニメ化してほしい。
by いわあき-
NEW大好きな作品です
ほんとにとにかくおもしろい!!今までこういう転生ものや戦闘ものを見てきたけど過去一好きです
キャラもいいですし、能力も面白くてほんとに大好きですずっと単行本出て欲しかったのでほんとに嬉しいです😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭by kla-
NEW面白い
主人公が弱いところから始まってどんどん強くなってくるのが最高でとても興奮しましたそして
技もとても強くてかっこよかったです
見てくださいby パークチキン-
NEWアニメ化してない...だと...?
とても面白くバトルシーンも表現がすごく、キャラの一人一人の個性が沢山いい所ばかりでとても好きです!アニメ化してないんですか...?何故?
by yota?-
こういう現実世界の設定がゲームみたいになってるやつ好きです。まだ見てる途中だけどこれからもっと面白くなりそうだと思いました。
by パスタ123-
もといじめられっこがある日突然現れた虹の門を攻略し、最強の力を手に入れ、人々を異生物から守り、阻止するという話。
by わらびもちぃ〜-
無料多くて嬉しい!
たくさん読めて最高!
最初は落ちこぼれだったけど、どんどん強くなっていっていくスバルくんがかっこいい!
スバルくんの成長につれて、ヴァンキッシュもかっこよくなってる!by がむさん-