みんなのレビューと感想「神血の救世主~0.00000001%を引き当て最強へ~」(ネタバレ非表示)

- 少年漫画週間76位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/10/20 11:59 まで
- 144話まで配信中(1~70pt / 話)
NEW早く続きが読みたい人
やばいじゃんまさかの扉が何枚も出てくるとは想像してなかったし普通扉に入ってから攻撃するだろ頑張れ主人公!
by たまごあり-
NEWめっちゃいいです
こういうもともといじめられていたけど何かをきっかけにめっちゃ強くなる系のファンタジーの
漫画めっちゃ好きです。by jtrys-
NEW主人公とヴァンキッシュの性格が好きです!
全キャラかっこいいし、ずっと場面が変わり続けていて面白いです!by 望月葵-
サイコー
本当に面白い。その言葉に尽ます。主人公の逆転を描く作品は個人的にもとても好きなので初見でも面白く読めました
by あとこあ-
優しい気持ち
主人公の天然の優しさ、強さに心打たれます♪
by hen.-
楽しみ!
ありがちな異世界物かと思いましたが、第1話から既にがっつり引き込まれました。
小難しい用語満載でもなくかと言って稚拙でもなく、単純に楽しめそうで気に入りました。by プィ🐾-
アニメ化して欲しい
主人公の特別感が半端ないのに最初は完全に無双してるわけではないさじ加減が完璧毎日無料でもっと読みたい!!
by じつご-
神
最高、ストーリーがきちんと構成されていて、内容が理解しやすいのに複雑で、面白くて、もうこれこそ私の日々の楽しみです。速くアニメ化して!
by 3.141-
神作品
この漫画がきっかけで私はスマホで漫画を読むことにハマりました。本当に全作品の中でもトップクラスに面白いです。自信を持ってオススメできます!
by 俺れべ最高だよ-
無料マンガで読ませてもらいましたがかなりおもしろかったです。
出来ればもう少し先まで読めれば良かったんですが、違う読みたい作品があるのでこの作品まで続きを読めない・・・
とても残念です!!!by 藍愛-