みんなのレビューと感想「神血の救世主~0.00000001%を引き当て最強へ~」(ネタバレ非表示)

- 少年漫画週間17位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 137話まで配信中(0~70pt / 話)
NEW思った以上に、面白い
最初は悲惨でどうなるかと思ったが、ストーリーがなかなか面白い。
特にバトルがよく考えられている。毎回、倒せなそうな相手だが、工夫が感じられるし新しさもある。
絵がうまいとは言えない気もするが、それを越えて先を読ませたくさせてくる。アニメ化しそう。by うーんこの流れはモヤモヤ-
NEW表紙にまどわされた
表紙がキンパツイケメンなのでスルーしてたんだけど、やっぱ読んでみようかと思い読み始めたら、
なんと、いまのところ表紙のキンパツイケメンは主人公では無い!!!なぜ!まぁ主要キャラですが。黒髪の青年を表紙にするだろ。
それはいいとして、いま48話まで読みました。
面白いです。1話分のボリュームもあります。とてもいいです!by glohyper-
NEWおもしろい
はじめプロローグで挫折してしまったけれど、改めて読みはじめてみたら、なんておもしろいの!!これは読めそうです。なんだかスカッとです。
by なおままむっく-
NEW面白い
最近新しいマンガを読みたくて、広告から検索して読みました。
最初から中盤にかけての盛り上がりがすごく、面白かったです。by あんこ餅❣-
毎日無料ギリギリまで読んだ人です!
正直言わせてもらうと神!()
もういままで読んできた本の中で一番好きです!
他の人も言っていましたが、本当にアニメ化してほしいくらいです!by SUSA-
良い
無料分だけ読ませていただきました。最初の方はあまり面白いと思わなかったのですが、読み進めていくうちにどんどん引き込まれていき、終いには続きが気になって仕方ありませんでした。
フルカラーの縦読み作品はコマ割りが大き過ぎて画面に入りきらないため、とても読みにくいのが難点なのですが、それを気にする以上に話に引き込まれました。この先も楽しみにしています。by CrimsonKing-
めっちゃ面白い!!
ただいま51話まで読みました!
最初は最近流行りの異界が突然現れて、ハンターなる人たちが倒してく話なのかー、と思ってました。
が、これは少し違って現れたドアのボスを倒すとボスのスキルを身につけたり、色々あります。
テンポも良いし、キャラがそれぞれ良いです!
敵キャラだったのが味方になってくれたり、
葛藤もあり、往年の〇〇白書を思い出しました!
どなたかがアニメにしてほしい!って書いたらしたけど、私もアニメ化希望します。
あ、でも、もう少し話が進んでからが良いかなぁ(^^)
続き、楽しみにしてます!by カオルちゃん-
バトル漫画が好きで読み漁っていたらすごく楽しめる内容の漫画を見つけられました。購入をしようと考えるほど面白かったです
by 福は縁-
キャラが個性的
面白い設定と個性あふれるキャラクターでどんどんストーリーに引き込まれていきます。
内容が戦いなのでグロくなりがちと思いきや爽やかな感じなので読みやすいです。
色々な設定がどんどん出てきてついていくのが大変ですが何度も読み返したくなる面白さです。by こめ123-
展開が早く、かつスリルのある物語で、すらすら進んでいくのでストレスがなく読める。登場人物もみんな魅力的で、とても良い物語だと思う。
by awpjNgdd-